Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Установка и настройка систем HI-FI и домашнего кинотеатра

Ср дек 02, 2009 23:34 pm

Установка и настройка систем HI-FI и домашнего кинотеатра.

Имею 6-и летний опыт работы с оборудованием среднего и высокого ценового уровня многих ведущих производителей. Квалификация подтверждена дипломами и сертификатами о прохождении обучения на соответствующих тренингах и семинарах в компаниях-производителях и дистрибьюторах оборудования.

Обсудим задачу по мобильному,Skype,ICQ?
Илья
Телефон:скину в личку
Дополнительная информация: Готов выслушать Вас ежедневно с 10.00 до 21.00. Могу и просто совет дать, могу и более серьезно поработать, но уже возмездно.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Ср окт 28, 2015 23:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Установка и настройка систем HI-FI и домашнего кинотеатр

Сб дек 05, 2009 17:10 pm

Jalouse-ilya писал(а):Установка и настройка систем HI-FI и домашнего кинотеатра.

Имею 6-и летний опыт работы с оборудованием среднего и высокого ценового уровня многих ведущих производителей. Квалификация подтверждена дипломами и сертификатами о прохождении обучения на соответствующих тренингах и семинарах в компаниях-производителях и дистрибьюторах оборудования.

Обсудим задачу по мобильному,Skype,ICQ?
Илья
Телефон:скину в личку
Дополнительная информация: Готов выслушать Вас ежедневно с 10.00 до 21.00. Могу и просто совет дать, могу и более серьезно поработать, но уже возмездно.
Рэклама, сэр!
Ответить