Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Хотите салютов? Их есть у меня !

не надо, я категорически против
13
33%
да лан, пусть народ гуляет
6
15%
это ж весело и прикольно, а когда ещё легально в городе пострелять-то)
11
28%
"над головой своих любимых,у ног прохожих" :-) красиво ,эффектно, со счастливой улыбкой на перепуганном лице..
2
5%
детей будят, людей пугают, машины гудят, ни о ком не думают (версия ворчальная)
8
20%
"а я бамбук, пустой бамбук" ;-)
0
Голосов нет

Всего голосов : 40

Бабахнем?

Сб дек 05, 2009 22:09 pm

Чётко , чёрным по белому - Лужков запретил салюты,фейерверки и прочую новогодню-бабахательную шелупонь.
Вижу- реально МЭР.

Что в Дмитрове слышно? Салюты , пукалки ,плевалки - " Шо, опять?!" =@ %) :twisted:
И все во двор к ВВГ или так, по городу рассея..ться

Re: Бабахнем?

Вс дек 06, 2009 11:56 am

tatitam писал(а):Чётко , чёрным по белому - Лужков запретил салюты,фейерверки и прочую новогодню-бабахательную шелупонь.
Вижу- реально МЭР.

Что в Дмитрове слышно? Салюты , пукалки ,плевалки - " Шо, опять?!" =@ %) :twisted:
И все во двор к ВВГ или так, по городу рассея..ться

ненавижу салюты, и всякие взрывали которые малолетняя бестолковая шалупень взрывает в городе пугая маленьких детей,не говоря уже о том, что создают опасные ситуации. мне как-тобросили под коляску, просали и под ноги. взрывали на детских площадках. я даже переодически в милицию звоню...

все салюты надо из продажы изъять, и стрелять только санкционированно на нг, 9мая, и день города. этого достаточно

Вс дек 06, 2009 19:02 pm

Это из-за случая в Перми!Вот незадача - а у меня уже целый арсенал салютов =@

Вс дек 06, 2009 22:50 pm

королева марго писал(а):
ненавижу салюты, и всякие взрывали которые малолетняя бестолковая шалупень взрывает в городе пугая маленьких детей,не говоря уже о том, что создают опасные ситуации. мне как-тобросили под коляску, просали и под ноги. взрывали на детских площадках. я даже переодически в милицию звоню...
Какой ужас.Я когда с коляской гуляла,все время этого боялась.
Еще бы пневматические стрелялки запретили . %) Щас по голубям палят,а втихую по детям .

Пн дек 07, 2009 0:24 am

Я тоже против.Никогда их не покупала и не буду.

Пн дек 07, 2009 1:01 am

Причем тут салюты и Пермь? Люди там погибли не из-за салюта, а из-за пожара.

Пн дек 07, 2009 1:48 am

Из-за пожара,вызванного фейерверком!Это ж надо додуматься было!В инструкции же четко написано - применять только на открытом воздухе!А изымать из продажи никто ничего не будет!Это владельцам ресторанов запретят запускать, ну или может главный салют на площади отменят.

Пн дек 07, 2009 11:23 am

В инструкции можно что угодно написать, всё равно их никто не читает. И продавцам наплевать - они ради прибыли готовы толкнуть что угодно всем подряд. Я за запрет. Мне под Новый год детишки машину петардой покалечили, не говоря уже о том, что ребёнок спать не может, всю ночь от этих бабахов вскакивает. Пусть централизованно ба-бахнет в центре - и хватит.

Пн дек 07, 2009 11:37 am

Тайлер писал(а):Из-за пожара,вызванного фейерверком!

Пожар был вызван, по большому счёту, не фейерверком - он бы там и без пиротехники обязательно произошёл.

Пн дек 07, 2009 11:52 am

Помню в один из давнишних нг, когда еще не было такого ассортимента фейерверков в меня из ракетницы шмальнули, незабываемые ощущения хочу вам сказать!
А вообще напрягает конечно, против я)

Пн дек 07, 2009 14:45 pm

Ножи не забудте запретить, а то вдруг порежитесь нечаянно на кухне.... бред полный, кто вообще тему такую придумал.... какой новый год без фейерверков, или это еще и кефир пить заместо алкоголя на праздник, вдруг пьяный человек тоже нечаянно машину попортит или под окнами орать будет до утра....

Пн дек 07, 2009 15:15 pm

2 Al8
Лично я спокойно переживу новый год без фейерверков.
На мой взгляд надо запретить их использовать в городе. Если хотите бабахнуть идите в чисто поле и там пускайте сколько душе угодно.
Последний раз редактировалось Maxim Пн дек 07, 2009 18:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 07, 2009 17:04 pm

Ой ,помнится в окно видала.Вышел папа с дитем пускать салют,и видимо плохо укрепили,короче все фигня упала и ракетки полетели под ноги детям и под рядом стоящие машины.Пускали то на детской площадке :shock:
Трудно оценить покупающих на адекватность.

А еще случай рассказывали .Мальчик поджигал петарду и чего то испугался ,кинул назад попал девочке в лицо.Ожог глаз. :cry:

Пн дек 07, 2009 17:42 pm

Элефант писал(а):
королева марго писал(а):
Какой ужас.Я когда с коляской гуляла,все время этого боялась.
Еще бы пневматические стрелялки запретили . %) Щас по голубям палят,а втихую по детям .

до точно. иду как-то домой. белый день. в часном сектаре парень из-за забора выглядывает с пневморужьем. по прню видно - что никакой. бухает не первый день. а мне деже свернуть некуда. узкий коридор между домов. думаю, ну фсе, капут. но мишенью оказалась не я, но что я за эти минуты пережила...

Пн дек 07, 2009 17:46 pm

Maxim писал(а):2 Al8
Лично я спокойно переживу новый год без фейерверков.
На мой взгляд надо запретить их использовать в городе. Если хотите бабахнуть идите во в чисто поле и там пускайте сколько душе угодно.

абсолютно согласна. у нас в прошлый нг ребенок болел. температура, и так весь день мучился, а тут еще все кому не лень повылазили и между наших 4-х девятиэтажек которые образуют корьбку начали полить. вообще не возможно было спать, ребенок вскакивал. это был кошмар. и я этим веселчикам по своей ведминской традиции, всего-всего пожелала, в новом году :evil:

Вт дек 08, 2009 2:57 am

Я обожаю салюты, но... Люди которые их запускают - это обычно пьяное тупорылое быдло, которому совершенно плевать на какие либо правила безопастности. Поэтому вынужден высказаться категорически против салютов... Тем не менее, пусть хоть петарды останутся.

Вт дек 08, 2009 12:15 pm

UT4ever писал(а):Я обожаю салюты, но... Люди которые их запускают - это обычно пьяное тупорылое быдло, которому совершенно плевать на какие либо правила безопастности. Поэтому вынужден высказаться категорически против салютов... Тем не менее, пусть хоть петарды останутся.

+1!

Вт дек 08, 2009 12:33 pm

Нет,пусть лучше хорошие салюты останутся,качественные.И многим детям нравится на них смотреть(мне в детстве всегда нравилось,выходил на балкон смотреть,бывало и сам че-нить взорву).Когда был совсем маленьким,салютов на НГ еще не было и мне они не мешали .А петарды можно запретить,какой толк ходить и взрывать там корсары 1,2,3,4 - больше шума,а красоты никакой.

Вт дек 08, 2009 13:01 pm

Alexx писал(а):.... И продавцам наплевать - они ради прибыли готовы толкнуть что угодно всем подряд. ...

Сомневаюсь, что что-то запретят - перед Новым годом это весьма прибыльный бизнес. Не успел день траура закончиться, а пока суть да дело, уже сегодня утром по РТР реклама салютов по ххх рублей в известном гипермаркете, где "экономить ... легко!" :roll:

Вт дек 08, 2009 14:17 pm

Тайлер писал(а):Нет,пусть лучше хорошие салюты останутся,качественные.И многим детям нравится на них смотреть(мне в детстве всегда нравилось,выходил на балкон смотреть,бывало и сам че-нить взорву).Когда был совсем маленьким,салютов на НГ еще не было и мне они не мешали .А петарды можно запретить,какой толк ходить и взрывать там корсары 1,2,3,4 - больше шума,а красоты никакой.
Мы тоже всегда покупаем ребенку ,но строго все соблюдаем.И взрываем на пустырях.
Но народ то всякий,и уж лучше ограничить себя в чем то ,чем рисковать здоровьем ребенка.Пусть останется один большой салют на площади и никакого риска для окружающих. :Rose:

Чт дек 10, 2009 10:35 am

Когда гранаты в руках у дураков, как-то мало утешения в том, что два-три не дурака умеют пользоваться гранатами грамотно. 8)

МЧС обязало всех мэров городов запретить и проследить за выполнением- в местах скопления людей никаких салютов, никаких пиротехнич.устройств.
Лужков выполнил , а ВВГ нет.
ПОЧЕМУ МЭР Дмитрова НЕ ЗАБОТИТСЯ о горожанах Дмитрова? :?: :?:

Надеется отсидеться за высокими заборами своего домика? =@ :evil:

Петарды тоже в окна залетают, на первые-вторые этажи, по параболе.
Берегите детей, уводите их от новогодних окон и с городских площадей :!:

Чт дек 10, 2009 10:40 am

tatitam писал(а):Лужков выполнил , а ВВГ нет.
ПОЧЕМУ МЭР Дмитрова НЕ ЗАБОТИТСЯ о горожанах Дмитрова? :?: :?:

Надеется отсидеться за высокими заборами своего домика? =@ :evil:

Берегите детей, уводите их от новогодних окон и с городских площадей :!:

вы можете задать ему этот вопрос лично, придя на прияем. и, кстати, ввг не мэр. так что все вопросы к Логачеву (если я не ошибаюсь)

Чт дек 10, 2009 10:52 am

у нас регистрация московская, мы жители не Дмитрова, если официально.
Я не говорила, что ВВГ-мэр. 8) Но дом у него в Дмитрове?

Чт дек 10, 2009 11:07 am

tatitam писал(а):у нас регистрация московская, мы жители не Дмитрова, если официально.
Я не говорила, что ВВГ-мэр. 8) Но дом у него в Дмитрове?

Устроим ему салют? 8)

Чт дек 10, 2009 11:16 am

Здрасьте вам через окно!
Я вас, дядя Ешта, конечно, уважаю, только тьфу вам под ноги за ваше каменное сердце!(с)

..у него ж таки могут быть хорошие внуки..
Ответить