Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Появился сайт ООО Линк.

Чт сен 23, 2004 19:34 pm

http://www.dmlink.ru/

Конкурент сети МКОММ, может кого заинтересует. Так же текущие клиенты могут хоть где то получать новости, а то сидят в потемках.

Чт сен 23, 2004 20:02 pm

Сосед ниже этажом подключился полгода назад к этой сети, долго плевался и когда у меня посмотрел как работает mcomm и посмотрел возможности сети, то побежал и оплатил подключение, теперь ждет когда до него дойдет очередь подключения mcomm.
Больше нечего сказать немогу.
Последний раз редактировалось Сергей Чт сен 23, 2004 20:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 23, 2004 20:04 pm

Конкуренты? Давить!!

Чт сен 23, 2004 20:31 pm

чем больше конкурентов тем цены ниже.

Чт сен 23, 2004 20:33 pm

значит давить низкими ценами ;)

Чт сен 23, 2004 20:41 pm

на предмет дешового анлима.

Re: Появился сайт ООО Линк.

Чт сен 23, 2004 23:07 pm

Гость писал(а):http://www.dmlink.ru/

Конкурент сети МКОММ, может кого заинтересует.

а чем заинтересует?

Чт сен 23, 2004 23:49 pm

НУ это же флекс.Блин новаяфирма :lol: :lol:

Пт сен 24, 2004 0:16 am

я спросил, чем она может заинтересовать? может у нее сеть стабильнее?
поговаривают что там и слова то такого как "маршрутизатор" не знают :) да и сеть валяется по полгода. взять хотя бы Махалина, где полгода назад сгорел какой то магистральный девайс, на который положили флексовцы. так абоненты и посасывали, уже все в мком переключились. Может быть это всего-лишь слухи ?

для clickme - флекс - не новая фирма, давно не новая :)

Пт сен 24, 2004 0:21 am

да, и ещё хорошо бы орфографические ошибочки поправить на сайте "Крупнейшего провайдера" :lol:

Пт сен 24, 2004 16:20 pm

NEro писал(а):.... взять хотя бы Махалина, где полгода назад сгорел какой то магистральный девайс, на который положили флексовцы.
Из разряда ОБС (Одна Бабка Сказала). Линеёное оборудование на Махалино, Аверьяново и на ДЗФС собвстенность домовых сетей. Т.ч. траблы с кабельных хозяйством и активным оборудованием 0 не проблем а"Флекса". Точка разделения отвественности у них была на уровне точки радиодоступа.

Re: Появился сайт ООО Линк.

Чт дек 02, 2004 10:03 am

NEro писал(а):
Гость писал(а):http://www.dmlink.ru/

Конкурент сети МКОММ, может кого заинтересует.

а чем заинтересует?

Пт дек 03, 2004 23:19 pm

Жаль сайт плохо обновляют. Не радует это. :(
Хотя молодцы, проблемы стараются решать, правда не все :)

Вс дек 05, 2004 23:00 pm

gosha писал(а):Жаль сайт плохо обновляют. Не радует это. :(
Хотя молодцы, проблемы стараются решать, правда не все :)

Короч флекс загребает себе домовые сети!!! :D
Которые пользователи создавали сами....

Вот например на микр. Махалина пол года назад когда я был в сети, сеть решела себе подключить услугу и-нет, провайдером был ооо ФЛЕкС! Тык после того как им протянули и-нет сразу же появились в нашем микр. Объявы мол, подключаем к интернету (флекс)!!!! 8)

p.s. gosha прав ОНИ молодцы, всё умно и просто!!! :D :D :D

Пн дек 06, 2004 1:20 am

Ну я вобщемто сомневаюсь что Флекс загребает под себя сети без спроса :wink: . Сеть на Махалина флексу не пренадлежит (насколько я знаю) аналогично сети ДЗФС и развитием её занимаются только её создатели.

насчёт объяв, это помоему просто способ привлечь пользователей, потомучто слово "городская сеть" народу непонятно, их привлекает только инет.

Пн дек 06, 2004 9:42 am

NEro писал(а):да, и ещё хорошо бы орфографические ошибочки поправить на сайте "Крупнейшего провайдера" :lol:

Да и на сайте мкома не все супер. http://mcomm.ru/nastroyki.html , обратите внимание на раздел Возможности интернета " реклама ВАШГО предприятия" :lol: Вот она соринка в чужом глазу.

Пн дек 06, 2004 15:33 pm

Garikk писал(а):Ну я вобщемто сомневаюсь что Флекс загребает под себя сети без спроса :wink: . Сеть на Махалина флексу не пренадлежит (насколько я знаю) аналогично сети ДЗФС и развитием её занимаются только её создатели.

насчёт объяв, это помоему просто способ привлечь пользователей, потомучто слово "городская сеть" народу непонятно, их привлекает только инет.

хм...! ну незнаю незнаю!!! :lol:
так как на объвах весели телф. номера флекса!!!!! :wink:

Пн дек 06, 2004 23:10 pm

Хм.. я действительно несколько напутал..

но тем не менее.. ихняя сеть и так находилась на грани распада.. собственно лучше такой исход чем полный развал
Ответить