Самые главные события в режиме online!
Ср дек 09, 2009 0:20 am
узнать свою задолжность можно здесь
ИНН
Ср дек 09, 2009 0:37 am
что то долго инфо обрабатывается
завтра днем попробую .
Ср дек 09, 2009 9:50 am
Эта услуга существует уже несколько месяцев, просто про нее не говорили. Я сколько не пыталась узнать, ответ был один: для вашего региона информация недоступна. Правда, может она в то время была в разработке...
Ср дек 09, 2009 10:25 am
Я тож хотел глянуть, но не вышло. А то за этот год на дом и машину налог так и не пришел. Хотят по новым ставкам чтоль посчитать?
Ср дек 09, 2009 11:00 am
Maxim писал(а):Я тож хотел глянуть, но не вышло. А то за этот год на дом и машину налог так и не пришел. Хотят по новым ставкам чтоль посчитать?
ага. я вот тоже все думаю, щас как пришлют. кто-тоздесь писал бабушке за приватизированную трешку прислали налог на 8 тыс. рублей. но коллега по работе уверяет, что ей прислали по старым ставкам.
а вообще, думаю ресурс бесполезен, поскольку уж коли есть у вас долги, то налоговая найдет способ вам об этом сообщить
Ср дек 09, 2009 11:06 am
Значит у меня вообще никаких долгов нету, коль до сих пор ничего не прислали.
Ср дек 09, 2009 14:43 pm
А у меня получилось, целый рубль пени я им должен...
Чт дек 10, 2009 10:56 am
Garikk писал(а):А у меня получилось, целый рубль пени я им должен...
как показывает практика они и из-за двух копеек удавятся,будут дониматьпока не заплатишь
Чт дек 10, 2009 17:57 pm
королева марго писал(а):Garikk писал(а):А у меня получилось, целый рубль пени я им должен...
как показывает практика они и из-за двух копеек удавятся,будут дониматьпока не заплатишь
при этом сами потратят больше денег на письма и тд. чем пени заберут .
Сб дек 19, 2009 11:19 am
Я должен целых 11руб 60коп. за машину и 1руб. 43коп. за дом.
Офигеть я злостный неплательщик.
Пн дек 21, 2009 15:16 pm
Жесть а не сайт. База пустая.
Я пожалел что делал запрос.
Что им мешает взяться именно за тех кто делал запрос? Значит есть грешки и они волнуют - чуть надавить и человек заплатит. Психология. Нафиг о себе напоминать? Вот мне не шлют ничего уже несколько лет - спал спокойно. А теперь когда проверил по базе (безуспешно) - спать ночами немогу.
Заплачу налоги и буду спать спокойно...
Пн дек 21, 2009 15:36 pm
Troy-oy писал(а):Что им мешает взяться именно за тех кто делал запрос? Значит есть грешки и они волнуют - чуть надавить и человек заплатит.
Я очень и очень сомневаюсь, что там работают люди способные додуматься до такого способа отлавливания должников.
Ср дек 30, 2009 15:45 pm
неделю назад проверял, был долг 300 рублей, оплатил, сейчас уже опять какой то долг нарисовался в 160 рублей, откуда?