Вт янв 12, 2010 20:08 pm
Вт янв 12, 2010 20:16 pm
Perez_Rocoto писал(а):Тем, кто видел зрелище (пошел в кино), фильм понравился, тем же, кто зрелища не видел (смотрел блёклую экранку с поганым звуком) - нет. Вывод для "Аватара" неутешителен: то, КАК происходит, важнее, чем то, ЧТО происходит.
Вт янв 12, 2010 20:21 pm
Вт янв 12, 2010 20:32 pm
Strider писал(а):...как не забылся ни один фильм Джеймса Кэмерона.
Вт янв 12, 2010 20:37 pm
не, экранку я смотрела уже в более-менее нормальном качестве, с тем же самым переводом, так что она бы мне понравилась и без кинотеатраStrider писал(а):Я думаю,на экранке по определению ничего понравиться не может,т.к.там и разглядеть толком ничего нельзя,ни сюжета,ни зрелища.
Malenkaya,ты первый раз увидела фильм в нормальном качестве,поэтому можешь судить о сюжете,если бы ты посмотрела первый раз экранку ,да ещё и с отвратным переводом,я сомневаюсь,что фильм нравился бы тебе так,как нравится сейчас.
И думаю так же,что в этом фильме сюжет органично сочетается со зрелищем,что бы не утверждали т.н."критики"всех мастей,и не думаю,что через пару-тройку лет этот фильм забудется,как не забылся ни один фильм Джеймса Кэмерона.
Вт янв 12, 2010 20:44 pm
Perez_Rocoto писал(а): С другой - неужель он более ничего не снял?
Вт янв 12, 2010 20:53 pm
Malenkaya писал(а):не, экранку я смотрела уже в более-менее нормальном качестве, с тем же самым переводом, так что она бы мне понравилась и без кинотеатра
Вт янв 12, 2010 20:59 pm
Вт янв 12, 2010 21:09 pm
Perez_Rocoto писал(а): Но ведь сходу не вспомнил же, а гуглить не стал принципиально.
А Вы нагуглили? Или сами... ...вспомнили всё?![]()
Вт янв 12, 2010 21:22 pm
Strider писал(а):Malenkaya писал(а):не, экранку я смотрела уже в более-менее нормальном качестве, с тем же самым переводом, так что она бы мне понравилась и без кинотеатра
То есть экранка лучше,чем кинотеатр,ты хочешь сказать?))
Вт янв 12, 2010 21:43 pm
Malenkaya писал(а):зы: жаль что не Кэмерон экранизировал Дозоры
Вт янв 12, 2010 22:00 pm
Malenkaya писал(а):нили вы хотите сказать что на экранке я сюжета и не разглядела бы вовсе?????????????![]()
![]()
Вт янв 12, 2010 22:07 pm
Garikk писал(а):Malenkaya писал(а):зы: жаль что не Кэмерон экранизировал Дозоры
Сценарий Лукьяненко писал.... и Кэмерон тут уже не поможет...
Ср янв 13, 2010 1:15 am
Strider писал(а):И думаю,таких,как я которым гуглить по фамилии "Кэмерон"не нужно,немало.
Ср янв 13, 2010 1:37 am
Ср янв 13, 2010 13:14 pm
Ср янв 13, 2010 15:53 pm
Perez_Rocoto писал(а):http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/648298-echo/
Володь, оказывается, и ты прав - насчёт этапности, и я - насчет инфантильности, и даже Тосов krylov - насчет предательства... :) :)
Perez_Rocoto писал(а)::)
...не смотрел, не смотрел...
Ср янв 13, 2010 16:16 pm
Perez_Rocoto писал(а):...krylov - насчет предательства...
Ср янв 13, 2010 20:05 pm
Perez_Rocoto писал(а):http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/648298-echo/
Володь, оказывается, и ты прав - насчёт этапности, и я - насчет инфантильности, и даже Тосов krylov - насчет предательства...![]()
Чт янв 14, 2010 0:57 am
Чт янв 14, 2010 12:12 pm
Чт янв 14, 2010 16:46 pm
Perez_Rocoto писал(а)::)
Тос, ежели ты вот этим своим замечанием относительно текста Крылова хотел уесть текст Быкова, то замечу в свою очередь, что со смыслами у писателя Быкова тоже всё далеко не однозначно и не банально. Отсюда вопрос: как ты думаешь, кто кого заборет - кит слона или, наоборот, философ писателя?
А если ни (не хотел уесть), то ни. Немаэ вопросiв.
Чт янв 14, 2010 20:38 pm
Чт янв 14, 2010 20:45 pm
Пт янв 15, 2010 11:13 am
Приемный Покой Доктора Пилюлькина писал(а):Я не вру - мне понравилась эта киношка. Камерон - хитрый жук, зрелище умилительно для глаз и расслабляюще для мозгов...
Но!
Когда я до сих пор в очередной раз вижу во френд-ленте обсуждения "Аватара" - я вздрагиваю.
А когда умные, интересные, прекрасные люди начинают на полном серьезе говорить что-то вроде: "Те, кто оправдывает людей (защищает нави) - сволочи, мерзкое отребье, я не желаю вас знать!" - мне кажется, что прошедшие новогодние праздники были очень суровы к россиянам.
Ну и, конечно же, я в очередной раз убеждаюсь, какой Камерон хитрый жук.
Как же много шума - из ничего. Из красивого, увлекательного и абсолютно пустого НИЧЕГО!