Я видел в комиссионке на загорской неделю назад.Натали писал(а):Может кто-то видел у нас городе, продают фондюшницы (мне желательно со спитровкой)? По каталогам в сети не хочу брать, мне ее нужно в руках подержать самой (какой сплав и мн.другое). Может, кто занимается сией посудой? Не охота в Москву тащится, опять, блин, еще кучу разного барахла понабершь впридачу...
Jalouse-ilya писал(а):Я видел в комиссионке на загорской неделю назад.Натали писал(а):Может кто-то видел у нас городе, продают фондюшницы (мне желательно со спитровкой)? По каталогам в сети не хочу брать, мне ее нужно в руках подержать самой (какой сплав и мн.другое). Может, кто занимается сией посудой? Не охота в Москву тащится, опять, блин, еще кучу разного барахла понабершь впридачу...
(мне желательно со спитровкой)? А какие бывают еще?
Бонна писал(а):Аналогично. Покупала там.
Комиссионка там где старое фотоателье.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Натали писал(а):Может кто-то видел у нас городе, продают фондюшницы (мне желательно со спитровкой)? По каталогам в сети не хочу брать, мне ее нужно в руках подержать самой (какой сплав и мн.другое). Может, кто занимается сией посудой? Не охота в Москву тащится, опять, блин, еще кучу разного барахла понабершь впридачу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0