Switch to full style
Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.
Ответить

Re: Каток!

Пн янв 12, 2015 18:57 pm

Карла писал(а):
Покер писал(а):Они же женские,они и фигурные,белые,с низким лезвием и хорошей сталью,самые устойчивые.

:lol:
Мне нужны без коварных зубцов на лезвии, но и не хоккейные. :lol: Есть такие?

Да,они без зубчиков.

Пн янв 12, 2015 20:06 pm

simpapusik писал(а):
Покер писал(а):
simpapusik писал(а):На Космонавтов елку впервые не поставили. Раньше бывало хоть лысенькую, но высокую и с гирляндой.

Может уже как в Германии-оскорбляет чувства правоверных?! :D

Ах да, запамятовала, что рынок рядом, да и магазин Росс-Эль Агаеву принадлежит :D

Не знаю как рынок, а Агаев армянин. Насколько я помню, армяне христиане. С Эльшатом был знаком лично, хороший был человек :(

Пн янв 12, 2015 20:50 pm

Странный армянин, если отчество на на " оглы " заканчивается ? Я лично, в силу своей работы, видела паспорта семьи Агаевых. Они не армяне.

Пн янв 12, 2015 21:12 pm

simpapusik писал(а):Странный армянин, если отчество на на " оглы " заканчивается ? Я лично, в силу своей работы, видела паспорта семьи Агаевых. Они не армяне.

Нормальный такой армян-оглы,че Вам не нравится-то? :D .После того,как энти оглы насадили у меня на территории,а именно в "Шайбе" г.Яхрома,своего соотечественника,из солнечного Баку,их быстро всех прописали в Калязинском районе Тверской области.И теперь все агаевцы с российскими паспортами,нравится вам это,или нет...

Пн янв 12, 2015 22:10 pm

Агаевы -азербайджанцы и мусульмане. И прописаны они в Дмитрове.

Вт янв 13, 2015 16:26 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 8:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 15, 2015 0:28 am

я купила сыну-трехлетке раздвижные, довольна как слон, ребенок в восторге. во такие http://www.ultraice.ru/index.php?productID=23963, и ничего плохого про них сказать пока не имею. легко раздвигаются, маломерят на размер (но нам это на руку).

Чт янв 15, 2015 0:31 am

я еще видела в продаже трансформерные коньки, зима-лето. снимается лезвие - прицепляются ролики. но смутила цена. ботинки, лезвие,ролики, защита локти-колени-запястья-шлем - 2500 средняя цена. не развалятся ли - подумала я, и не купила.

Пт янв 16, 2015 21:37 pm

gosha писал(а):в этом году видимо просрав все на олипиаду и поддержания боевиков, ничего вообще для зимы не сделано. Ну кроме того, что не требует поддержания. За полдня хождения, я не нашел ни одного катка в центре города. ****ц какой то.

А что в центре когда-нибудь были катки??? Только у первой школы. И всё.
Ответить