Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Веб камера в детском саду

Вт дек 29, 2009 16:42 pm

Я вот задумалась , почему у меня один ребенок с удовольствием бежит в садик с первого дня,а второй уже 2 месяца при виде воспитателя начинает плакать.Интересно чем они занимаютя в саду(и занимаются ли)?Вроде опыт установки такого оборудования уже есть по стране.Это наверняка будет за счет родителей,но учитывая что в группе по 20-24 человека это получится не дорого.Зато в любой момент можно увидеть своего детенка.Как считаете?

Re: Веб камера в детском саду

Вт дек 29, 2009 17:54 pm

Неплохая мысль. Я был бы не против посмотреть чем мой ребёнок в саду занимается.
Тока вот насколько это реально? Да и воспитатели могут не захотеть позировать перед всем интернетом.
Думаю проще поставить систему видеонаблюдения без выхода в сеть. И просто показывать что происходило в саду по просьбе родителей.

Вт дек 29, 2009 23:13 pm

У меня тоже не хочет ходить в садик, мучаюсь в догадках "почему?". Мысль хорошая, двумя руками "ЗА", только, я думаю, работники дет.садиков будут против: кому понравится быть 10 часов под присмотром мнительных мамочек?

Вт дек 29, 2009 23:32 pm

ten1978 писал(а):Я вот задумалась , почему у меня один ребенок с удовольствием бежит в садик с первого дня,а второй уже 2 месяца при виде воспитателя начинает плакать.Интересно чем они занимаютя в саду(и занимаются ли)?Вроде опыт установки такого оборудования уже есть по стране.Это наверняка будет за счет родителей,но учитывая что в группе по 20-24 человека это получится не дорого.Зато в любой момент можно увидеть своего детенка.Как считаете?

тент 78 мальчик или девочка....

Ср дек 30, 2009 15:17 pm

Девочка ходит,а мальчик не хочет
Ответить