Чт янв 14, 2010 23:48 pm
Пт янв 15, 2010 2:49 am
Сб янв 16, 2010 10:30 am
Сб янв 16, 2010 10:33 am
simpapusik писал(а):А что вы хотите предложить? Как должна происходить запись в поликлинику?
Меня вполне устраивает так, как сейчас. У меня не было возможности в разные дни в определенное время бегать записываться к разным специалистам, а по телефону всегда было либо занято, либо уже талонов нет. Уж лучше я приду с 9 до 12, чем буду носиться всю неделю пытаясь собрать талоны на медосмотр.
Сб янв 16, 2010 10:35 am
Solovei-razboinik писал(а):Ассолька, не расстраивайтесь, что ожидаемого отклика не нашли. Я понимаю негодование тех, кому такой порядок неудобен. Но если сравнивать то, что было, и то, что стало - мне тоже удобнее пойти в субботу и записаться, чем названивать в регистратуру в определенные дни. Я по осени три вторника к неврологу пыталась взять талон - начинала звонить с 8-00, дозванивалась в 8-20 - "талонов нет уже, звоните на следующей неделе". В итоге я вынуждена была пойти на плановый прием с ребенком не в четверг - грудничковый день - а во вторник, чтобы заодно уж взять и к неврологу талон. А вообще я согласна с Элефант и стараюсь как можно реже появляться там.
Сб янв 16, 2010 10:44 am
simpapusik писал(а):А что вы хотите предложить? Как должна происходить запись в поликлинику?
Меня вполне устраивает так, как сейчас. У меня не было возможности в разные дни в определенное время бегать записываться к разным специалистам, а по телефону всегда было либо занято, либо уже талонов нет. Уж лучше я приду с 9 до 12, чем буду носиться всю неделю пытаясь собрать талоны на медосмотр.
Сб янв 16, 2010 10:46 am
Solovei-razboinik писал(а): А вообще я согласна с Элефант и стараюсь как можно реже появляться там.
Пн янв 18, 2010 10:42 am