Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Сб янв 16, 2010 19:09 pm
Вопросик - у кого какой тырнет, сколько стоит, сколько мегабайтов предотставляют за эти деньги, нравится или нет. Имеются ввиду подключения серез модемы, а не через телефоны.
Сб янв 16, 2010 19:17 pm
Домолинк, архивный тариф (название не помню), безлимитка со скоростью 256 кб за 279 р.
Сб янв 16, 2010 19:27 pm
Домолинк,тариф не помню, медленный,безлимитный,но дешевый. Раньше был другой провайдер. Но к нему не вернусь ни за какую скорость.
Сб янв 16, 2010 23:05 pm
А я пока мечтаю о нём. У нас в Костино до него как до Америки.
Сб янв 16, 2010 23:57 pm
так для домолинка нужен обычный телефон? Так ведь?
Вс янв 17, 2010 0:41 am
Бонна писал(а):так для домолинка нужен обычный телефон? Так ведь?
Да, хотя могут подключить и без телефона при наличии технической возможности т.е. свободной пары в кабеле.
Вс янв 17, 2010 11:19 am
Maxim писал(а):Бонна писал(а):так для домолинка нужен обычный телефон? Так ведь?
Да, хотя могут подключить и без телефона при наличии технической возможности т.е. свободной пары в кабеле.
В Костино увы не подключат,т.к. технология ADSL(а Домолинк использует именно ее) подразумевает растояние до абонента не более 7 км. И АТС,а в данном случае именно Костинская должна быть мякго скажем - модернизированна.
Поэтому для вас Бонна вариант только один, из "дешевых" это СкайЛинк.Из дорогих, но верных - Флекс.Хотя вы можете поинтересоваться на узле связи насчет Домолинка,мб произошли уже какие то подвижки.
Вс янв 17, 2010 20:13 pm
Домолинк архивный тариф. Безлимитка со скоростью 512 кБит за 399 рублей. Никаких сбоев за ближайший год нет (кроме обрыва телефонной линии) и претензий тоже. Счет пополнить можно с любого терминала Киви БЕСПРОЦЕНТНО!
Вс янв 17, 2010 21:46 pm
Фсёё, иду в личный кабинет Домолинка смотреть тарифы... Ksana и Maxim , Вы миня заинтриговали...
Вс янв 17, 2010 22:11 pm
Ксантипа писал(а):Фсёё, иду в личный кабинет Домолинка смотреть тарифы... Ksana и Maxim , Вы миня заинтриговали...
Так к нашим тарифам уже не подключится.
Вс янв 17, 2010 23:55 pm
Аналог моего тарифа сейчас около 500 рэ стоит
Пн янв 18, 2010 19:27 pm
Korben_Dallas писал(а):Maxim писал(а):Бонна писал(а):так для домолинка нужен обычный телефон? Так ведь?
В Костино увы не подключат,т.к. технология ADSL(а Домолинк использует именно ее) подразумевает растояние до абонента не более 7 км. И АТС,а в данном случае именно Костинская должна быть мякго скажем - модернизированна.
Поэтому для вас Бонна вариант только один, из "дешевых" это СкайЛинк.Из дорогих, но верных - Флекс.Хотя вы можете поинтересоваться на узле связи насчет Домолинка,мб произошли уже какие то подвижки.
Костино подключили ещё осенью.Вся модернизация сводится к установке блока на местной АТС. Обращайтесь на АТС если остались свободные порты подключат.
Пн янв 18, 2010 19:41 pm
СЕРГЕЙ А писал(а):Костино подключили ещё осенью.Вся модернизация сводится к установке блока на местной АТС. Обращайтесь на АТС если остались свободные порты подключат.
Спасибо.
Чт янв 21, 2010 11:50 am
Korben_Dallas писал(а): Поэтому для вас Бонна вариант только один, из "дешевых" это СкайЛинк.Из дорогих, но верных - Флекс.Хотя вы можете поинтересоваться на узле связи насчет Домолинка,мб произошли уже какие то подвижки.
Дешевый скай-линк? Не смешите. У меня в месяц уходило по 2 500 р. Сейчас я пересела на мегафон. Ну да, скорость пониже, но меня это устраивает. Лично мне даже удобней,, потому что между делом успеваю носы детям подтереть, коту пинка взвесить, на сотовый ответить.
Короче за эти несчастные 300 рэ я в сети уже обсиделась. Из чего следует мораль, что скай-линк попросту обсчитывает клинтов и обсчитывает нехило.
Кстати, а почему Вы решеили, что я имею отношение к Костино?
Вс янв 24, 2010 23:03 pm
А у мну эдвантаж или как там его ММКОМ безлимитка за 800р. очень довольно уже все сезоны хауса скачала и csi
Сб фев 20, 2010 19:03 pm
Скай, тариф "Лайт" - всем довольна.
Вс фев 21, 2010 19:25 pm
линк 2мбит
Чт апр 01, 2010 12:29 pm
Скай
Недовольна
ДенеХ много хочет
Чт апр 01, 2010 14:07 pm
мкøмм, 100мбит
Чт апр 01, 2010 22:38 pm
wiz писал(а):мкøмм, 100мбит
а результаты speedtest.net например до Москвы или Химок можете выложить?
Чт апр 01, 2010 23:01 pm
Сейчас он тебе расскажет, что спидтест это медленный и не верный тест
Пт апр 02, 2010 8:57 am
Линк, 300р в месяц/3000 Мб/0.6р сверх лимита. Сейчас к такому не подключают.
Пт апр 02, 2010 9:23 am
gosha писал(а):Сейчас он тебе расскажет, что спидтест это медленный и не верный тест
Медленный??? и не верный???