Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: где в дмитрове можно купить?

Сб фев 18, 2017 1:20 am

Палочка, не работает объявление? Можно попробовать"маслят" попросить. Может у кого в подвале закатаны на случай из прекрасного далёко, а деньги нужны прям сейчас.Тыщёнки две и ву аля. Ещё может потребоваться тот, кто подавать будет.:D
http://www.mpstar.ru/svinec/chushka-svincovaya/
http://www.metalloprokat.ru/tsvetmet/sv ... c_chushki/
Итд...

Сб фев 18, 2017 7:08 am

Ой Teddy, не работатет. :unknown: Ладно бы спрашивал что то редкое и ценное, а тут свинец какой то.
Спасибо за сcылки, там правда довольно большие чушки,но на безысходность сгодится и этот вариант.

Сб фев 18, 2017 20:45 pm

Karishka писал(а):где можно купить питона? Очень хочу такого домашнего зверька, но пока нигде не нашла(

Может лучше завести мужа? Тогда не будет времени на мысли о такой хрени.

Сб фев 18, 2017 20:52 pm

Не знаю,как там питон..Пока ребенки росли,у нас кого только не было..я мать-тряпка,мне какого только зверья не тащили,всех разрешала :хомяки,черепахи,свинки морские,рыбки,собаки,котов..у нас уж жил,вот это гимор ...

Сб мар 11, 2017 14:01 pm

Где купить хороший кондитерский мешок в Дмитрове ?

Пт мар 31, 2017 13:02 pm

Литр спирта качественного? Продают канистрами по 5 литров. Может кому надо еще, разольем)))
Наждачка 1000 ,т.е. самая мелкая очень нужна.
Шнурки и стельки 36 размер ?

Важно хорошее качество.

Пт мар 31, 2017 13:21 pm

Шнурки тут брала в Спортмастере, у них они там были веселеньких, жизнеутверждающих расцветочек...вроде ничего, юзаю еще мало, чтоб о качестве говорить...

Пт мар 31, 2017 18:18 pm

shiseido писал(а):Шнурки тут брала в Спортмастере, у них они там были веселеньких, жизнеутверждающих расцветочек...вроде ничего, юзаю еще мало, чтоб о качестве говорить...
:Rose:

Сб апр 01, 2017 10:54 am

Серную кислоту концентрированную. Азотную не предлагать. :crazy:
Свежую надо, она похоже тоже срок годности имеет. Нужно не много, литра более чем достаточно.

Пт апр 14, 2017 15:55 pm

Нужно упаковать большую и довольно тяжелую коробку(7 кг),в подарочную бумагу и привязать большой бант.Где есть упаковка такого размера??
Последний раз редактировалось KuLebyaka Пт апр 14, 2017 17:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 14, 2017 17:01 pm

Элефант писал(а):Литр спирта качественного? Продают канистрами по 5 литров. Может кому надо еще, разольем)))

Важно хорошее качество.

эт где у нас качественным спиртом фарцуют? в инете полно сообществ. но чёт стрёмно брать. а на ком-то другом проверять турма )

Пт апр 14, 2017 17:18 pm

палочка писал(а):Серную кислоту концентрированную. Азотную не предлагать. :crazy:
Свежую надо, она похоже тоже срок годности имеет. Нужно не много, литра более чем достаточно.

сейчас марганцовку в аптеке хрен купишь. а тебе концентрированную серную подавай ). сейчас сижу выясняю что за зверь такой асептолин и как к нему платы отнесутся. хоть духами протирай.

phpBB [video]

сам не пробовал. да и дома без вытяжки такое творить это трындец.
чёт мне кажется что частнику. хрен продадут концентрированную серную кислоту. надо как всегда у нас в стране. искать кто спионерит её с предприятия.

Пт апр 14, 2017 17:44 pm

Законотворчество тупо и однобоко..))
Марганцовку сейчас можно найти в магазинах категории Сад.Огород. и там, где семена продаются, рассада...))

Пт апр 14, 2017 18:52 pm

shiseido писал(а):Законотворчество тупо и однобоко..))
Марганцовку сейчас можно найти в магазинах категории Сад.Огород. и там, где семена продаются, рассада...))

вот и бывалые партизаны подтянулись. там и селитры не мало продаётся ))
когда будешь мужа на час заказывать. или немужа на 2?

Пт апр 14, 2017 19:17 pm

Инкубус писал(а):когда будешь мужа на час заказывать. или немужа на 2?

кто о чём...))
мне бы наоборот, кому бы сдать...мужа..на час...или два... :lol:

Пт апр 14, 2017 20:33 pm

shiseido писал(а):
Инкубус писал(а):когда будешь мужа на час заказывать. или немужа на 2?

кто о чём...))
мне бы наоборот, кому бы сдать...мужа..на час...или два... :lol:

попробуй его на работу устроить. иногда помогает ). ну или удочку ему купи и скажи чтоб без рыбы не возвращался.

Пн апр 17, 2017 22:58 pm

Инкубус писал(а):
Элефант писал(а):Литр спирта качественного? Продают канистрами по 5 литров. Может кому надо еще, разольем)))

Важно хорошее качество.

эт где у нас качественным спиртом фарцуют? в инете полно сообществ. но чёт стрёмно брать. а на ком-то другом проверять турма )

Я 2 года назад брала канистру, телефон в электричке увидели, крепость была как заявлено. Я для наружного применения - лак разводить )) Но кажется , муж раздал родственникам для ягодной настойки- не отравились.

Сб апр 22, 2017 14:38 pm

Безглютеиновые продукты есть у нас где-то?

Сб май 06, 2017 10:01 am

Софорумники! Очень надо. Кто знает, есть ли где в Дмитрове или в ближайших окрестностях в продаже гипс 16. Именно 16?

Вс май 14, 2017 21:54 pm

Медная фольга (можно латунь) 0.1 ...0.2 . Небольшой кусочек нужен 20Х160 мм. Может есть у кого?

Вс май 14, 2017 21:58 pm

палочка писал(а):Серную кислоту концентрированную. Азотную не предлагать. :crazy:

гугл - http://chemprom.com/products/sernaya-kislota
а чему там портится?

Вс май 14, 2017 22:39 pm

qwerty12345 писал(а):гугл - http://chemprom.com/products/sernaya-kislota
а чему там портится?

О, да...спасибо!
А фиг знает что там портится. Но экспериментальным путем установил, что расчетную норму следует увеличивать в 2.5

Пн май 15, 2017 23:03 pm

палочка писал(а):Медная фольга (можно латунь) 0.1 ...0.2 . Небольшой кусочек нужен 20Х160 мм. Может есть у кого?

Up.

Чт июн 08, 2017 20:45 pm

наждачка где супермелкая ?((((

Еще глянцевый алкидный или ПФ лак. Лучше импортный.

Чт июн 08, 2017 21:46 pm

Элефант писал(а):наждачка где супермелкая ?((((

Еще глянцевый алкидный или ПФ лак. Лучше импортный.

В магазинах лаки краски для автомобилей
Ответить