Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Пт окт 13, 2017 18:35 pm
Тьфу, млин, где ты раньше был?
Тока выкинула на той неделе, два больших куска...в подвале валялись еще от старых хозяев.
Пт окт 13, 2017 18:38 pm
Oй...как будто ты не знаешь, где я был.
Ничего,может еще у кого есть.
Вт окт 24, 2017 20:47 pm
Куда съехал отдел электрики на нижнем этаже в ТЦ "Ваш Дом" по объездной, Шпилево??
Вт окт 24, 2017 23:10 pm
shiseido писал(а):Куда съехал отдел электрики на нижнем этаже в ТЦ "Ваш Дом" по объездной, Шпилево??
они переехали чуть ближе к городу, там же на объездной в магазин Теремок(или как его там), что между магазином Ной и ТЦ Шпилевский.
Вт окт 24, 2017 23:19 pm
Благодарю тебя, добрый человек, Маленькая!)
А то я прям расстроилась, столько всего надо для монтажа освещения - от контроллеров до диодных лет и лампочек...единственные кто "шарит" у нас..намылилась сегодня, а там хрен ночевал, и все как партизаны молчат, гады...
Пт окт 27, 2017 12:20 pm
Может, найдутся собратья по несчастью.))
Может, кто где покупает в Дмирове какой нить шампунь без продуктов нефтепереработки, без SLS, SLES, SCS (молекула подсаженная на кокосовое масло), SMS (магниевое гадкое соединение), без того, чем танки моют...все, гады, мухлевать начали, даже ЕсТу....

купила в мск Байкал 3 пузыря, закончились...у нас так и не нашла...

ну невозможно голову мыть этими чудесами автопрома....
Пт окт 27, 2017 12:44 pm
shiseido писал(а):Может, найдутся собратья по несчастью.))
Может, кто где покупает в Дмирове какой нить шампунь без продуктов нефтепереработки, без SLS, SLES, SCS (молекула подсаженная на кокосовое масло), SMS (магниевое гадкое соединение), без того, чем танки моют...все, гады, мухлевать начали, даже ЕсТу....

купила в мск Байкал 3 пузыря, закончились...у нас так и не нашла...

ну невозможно голову мыть этими чудесами автопрома....
нет ничего экологичней хозяйственного мыла.
Пт окт 27, 2017 12:52 pm
Да они в хозяйственное мыло напихали сульфатов. Патамушта это офигенно, ну просто космически дешево.
Да и сами сульфаты вроде экологичные...)) только не подходят для моей шевелюры...
Пт окт 27, 2017 20:56 pm
согласен с "Инкубус". Для волос и кожи под ними самое лучшее "совейское хозяйственное". коричневые такие брикетики. Покудова у меня был "хайер" ниже плеч, мыл тока "хозяйкой". Пышные кудрявые волосы и никакой перхоти. В воинских частях на складах можно найти такое мыло
Сб окт 28, 2017 22:51 pm
Купила сегодня на рынке это хозяйственное мыло, 72%. На вид как в совке, а на помывку еще хуже чем самый напичканный сульфатный шампунь...все изговняли.
Вс окт 29, 2017 9:11 am
ТЦ Лукошко, куча всякой шняги "под соаок", может что-то подберешь
Вс окт 29, 2017 13:18 pm
tapik писал(а):ТЦ Лукошко, куча всякой шняги "под соаок", может что-то подберешь
Туда часто заезжаю (только рядом магазин, заказываю мясо). Там белорусское, все перепробовала что есть, все ерунда.)
В личку скинули идейку, буду пробовать.)
Пт дек 15, 2017 15:27 pm
А никто не подскажет, где у нас можно посмотреть ассортимент напольной плитки прихожая/кухня.
Каталоги не интересуют, надо щупать/смотреть/нюхать...))
Вс дек 17, 2017 15:53 pm
Чтоб не плодить темы...
Рядом с Ашаном, еще один красивый зИленый ангар - ОВI, да?
Вс дек 17, 2017 20:25 pm
shiseido писал(а):Чтоб не плодить темы...
Рядом с Ашаном, еще один красивый зИленый ангар - ОВI, да?
по всему городу банеры висят - Магнит, гипер
Вс дек 17, 2017 20:38 pm
хозяйственным мылом волосы??? гм... надо попробовать... правда промывать замучаешься.
Чт дек 21, 2017 15:13 pm
Где в Дмитрове можно посмотреть и купить неплохие деревянные стулья с обивкой для гостинной? Хочется неплохого качества и недорого)).
Чт дек 21, 2017 15:55 pm
Рядом с магазином Лукошко - Мебель.
Только все осматривайте хорошо, я там видела летом с еще не совсем одуревшим ценником...
Чт дек 21, 2017 18:07 pm
shiseido писал(а):Рядом с магазином Лукошко - Мебель.
А Лукошко это где?
Чт дек 21, 2017 19:08 pm
Бывшая птицефабрика.
Около Внуково.
Чт дек 21, 2017 23:12 pm
shiseido писал(а):Около Внуково.
Спасибо, в выходные заеду посмотрю. Может еще где в Дмитрове можно посмотреть стулья?
Пт дек 22, 2017 7:54 am
В Ладье. Но там цены тоже не самые демократичные.
Пт дек 22, 2017 10:14 am
MEV писал(а):В Ладье.
Я думал, что в Ладье нет стульев. Они вроде делают только только мягкую мебель и стенки?
Пт дек 22, 2017 11:25 am
В Ладье имеется ввиду в центре интерьера, что у Митькино. Там что только не продают от различных производителей.
Пт дек 22, 2017 13:44 pm
MEV писал(а):В Ладье имеется ввиду в центре интерьера, что у Митькино.
Понял, спасибо. Туда тоже заеду и посмотрю.