Switch to full style
Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.
Ответить

яйца судьбы наша раша

Сб янв 23, 2010 0:11 am

кто ходил?
мнение?
и сколько народа в зале?

Re: яйца судьбы наша раша

Сб янв 23, 2010 18:35 pm

Не ходил и не пойду, смотрел камрип от электрички. Начало было обнадёживающее, а потом как обычно - т.е. скучно... Вержбицкий переиграл всех Ка-Вэ-эНщиков вместе взятых.
:arrow: На любителя
:arrow: :arrow: Опоздали с фильмом. Сейчас кризис (тм), многие сидят поуши в долгах и без работы, поэтому немного коробит смотреть как бесятся с жиру некоторые личности.

Вс янв 24, 2010 20:00 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс янв 24, 2010 20:39 pm

скорее всего из серии тупого юмора

Вс янв 24, 2010 23:32 pm

ну скажем в плохом качестве и плохим звуком фильм на -4, 3..в хорошем возможно были бы по лучше впечатление..а вообще,как будто посмотрел несколько серий Наша раша..

Ср янв 27, 2010 11:22 am

Мисье Воланд писал(а):скорее всего из серии тупого юмора

Верно, кстати, что-то в последнее время много у нас такой шушеры.

Ср янв 27, 2010 16:58 pm

нЕ СМЕШНО

Ср янв 27, 2010 18:16 pm

Что тут можно добавить? Фильм для поклонников "Нашей Раши", им, думаю, будет интересно. Не ходила и не пойду, и скачивать не буду.

Чт янв 28, 2010 12:39 pm

faina писал(а):

Верно, кстати, что-то в последнее время много у нас такой шушеры.

Лёлька писал(а):Что тут можно добавить? Фильм для поклонников "Нашей Раши", им, думаю, будет интересно. Не ходила и не пойду, и скачивать не буду.

Млин,задолбали эти камменты из серии "не смотрел,но осуждаю".
Хоть бы посмотрели бы фильм сначала,прежде чем в этой теме многозначительно пукнуть. :wink:

Чт янв 28, 2010 14:23 pm

Strider писал(а):
Лёлька писал(а):Что тут можно добавить? Фильм для поклонников "Нашей Раши", им, думаю, будет интересно. Не ходила и не пойду, и скачивать не буду.

Млин,задолбали эти камменты из серии "не смотрел,но осуждаю".
Хоть бы посмотрели бы фильм сначала,прежде чем в этой теме многозначительно пукнуть. :wink:

В моих словах нет ничего осуждающего. Как тут уже было сказано, фильм на любителя, я таковым не являюсь :D Подруга скачала, напросилась к ней в гости посмотреть, - где-то через пол-часа пришлось выключить, скучно и совсем не смешно.

Пт янв 29, 2010 15:41 pm

Ходили в кинотеатр, народу мало, правда в будний день дело было.
Ерунда, если коротко. Смешно было пару раз за весь фильм. Не советую даже время тратить на сей шедевр.

Чт фев 04, 2010 0:24 am

мы с подругой ходили на днях)
ну посмеялись чуть-чуть..)
в итоге поняли, что нам не дано понять этого чувства юмора :wink:

Чт фев 25, 2010 14:04 pm

Пару раз посмеялся,но фильм действительно на троечку...

Сб мар 06, 2010 16:08 pm

Каждый раз, когда натыкаюсь на подобную кинопродукцию, вспоминаю о советской цензуре.
Фильм - редкостное в своей унылой тупизне говно.

Чт мар 18, 2010 2:29 am

А мне понравился. Легкая ироничная комедия. Умудряются держаться на грани.
Без пошлостей. Правда с детьми не пойдешь, но мило. Все имхо.

Вт июл 20, 2010 12:41 pm

чувство двоякое, моментами очень смешно, а моментами - вовсе скучно!

Ср ноя 03, 2010 18:38 pm

По сравнению с предыдущими фильмами от камеди этот, конечно, еще очень и очень. Но если в общем брать, то на 3.

Сб ноя 06, 2010 1:26 am

Я смеялась от души, очень понравился фильм. Гораздо лучше, чем Самый лучший фильм от камеди. Одни только гастрабайтеры Позднер и Цикало чего стоили :ROFL:

Сб ноя 06, 2010 7:28 am

Думал что большая часть героев нашей раши будут вовлечены в фильм, а они появились только на пару минут за весь фильм... Весь фильм смотреть на гастарбайтеров и их начальника было противно... На троечку...

Пн ноя 29, 2010 11:22 am

+1 - не смешно, не ново, не красиво. просто раскрутили фильм благодаря популярным "рожам". а смотреть то и нечего даже. однако удивил басков согласившийся сыгать в такой..мм... роли)

Чт дек 02, 2010 14:32 pm

Как вспомню это "чудо" произведение, аж диву даюсь! Как на это можно деньги тратить? Фильм не о чём, улыбнулся пару раз на тупость сюжета и всё))
Последний раз редактировалось sobmar Сб мар 12, 2016 18:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 05, 2010 16:08 pm

[quote="sobmar"]Как вспомню это "чудо" произведение, аж диву даюсь! Как на это можно деньги тратить? Фильм не о чём, улыбнулся пару раз на тупость сюжета и всё))
--------
но кстати после фильма я и передачу "наша раша" смотреть перестала :)

Ср сен 07, 2011 1:41 am

Фильм смешной и прикольный, но конец какой-то дурацуий совсем был.

Пт сен 09, 2011 11:28 am

посмотрел 20 мин, целиком не осилил >_<
Ответить