Switch to full style
Все о здоровье
Ответить

Кодирование от пьянства

Вт янв 26, 2010 13:44 pm

Подскажите пожалуйста, хорошего специалиста в Дмитрове и ближ. районе. Нужно срочно!

Re: Кодирование от пьянства

Вт янв 26, 2010 19:51 pm

Думаю без желания самого больного, всё это будет бесполезно. Или сорвётся или после конца кодировки запьёт ещё хуже.

Вт янв 26, 2010 21:15 pm

Кодировка не выход. Только насилие над волей человека. Тоже что к гадалке сходить. Последствия могут быть хуже, даже чем есть.

Ср янв 27, 2010 11:24 am

Вот именно, и немало таких примеров - после кодировки все равно пьют и становятся только раздражительнее, как будто чего-то не хватает.

Ср фев 10, 2010 14:26 pm

и каков выход?

Сб апр 10, 2010 21:18 pm

Попробуйте избавится от психологической зависимости, господа и дамы.

http://video.sbnt.ru/

Сб апр 10, 2010 22:13 pm

Тельнов фамилия врача,имя точества к сожалению не помню..принимает в Юбилейном..Я знаю лично два случая,когда он кодировал людей,которые пили по страшному и один человек 8 лет уже не пьёт,второй 2 года,при чём второй пил перед этим 20 лет..Очень много слышала про метод Довженко хорошего,но на деле срываются люди,по крайней мере среди тех,кого знаю я..Остальное напишу в личку,ибо тема такая...

Вс апр 11, 2010 18:36 pm

NEX писал(а):и каков выход?

Зашиться: горбатого могила исправит...

Пн апр 12, 2010 18:36 pm

UAZtank писал(а):
NEX писал(а):и каков выход?

Зашиться: горбатого могила исправит...

Ну я не знаю куда надо зашить, но они сами везде ее выковыривают.... если не могут достать - прутся в хир.отделение и слезно молят, чтоб им достали.... а не то выжрут прям у порога, там хошь-ни хошь придется выковыривать.... :D

Пн апр 12, 2010 18:41 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Тельнов фамилия врача,имя точества к сожалению не помню..принимает в Юбилейном..Я знаю лично два случая,когда он кодировал людей,которые пили по страшному и один человек 8 лет уже не пьёт,второй 2 года,при чём второй пил перед этим 20 лет..Очень много слышала про метод Довженко хорошего,но на деле срываются люди,по крайней мере среди тех,кого знаю я..Остальное напишу в личку,ибо тема такая...

Тельнов тел. (22) 7-95-68.
У него большой опыт уже, и к тому же он может работать на психологическом уровне. Может хорошо и мозги на место вставить.... :roll: :D если кому требуется..... в общем, он не только по физиологии работает....

Пн апр 12, 2010 23:49 pm

Натали писал(а):он может работать на психологическом уровне

Собственно,он с этого и начинает...это очень важный этап,а не так что пришёл человек и на тебе код..сначала психологическая помощь..потом если нужно в больницу и только потом при желании человека-код.. :kuzya_comp:

Чт апр 15, 2010 16:39 pm

Александр Юрьевич есть-очень хороший нарколог психиатр-вот телефон 8 (916) 426-06-56

Пт авг 12, 2016 6:07 am

апну...где седня кодируют от алкогольной зависимости? психиатров и частных мастеров-борцов с зеленым змием не предлагать...интересуют клиники(больницы),коих развелось великое множество...и конкретно укол...буду благодарен за координаты...
Ответить