Вс янв 31, 2010 13:41 pm
Вс янв 31, 2010 13:59 pm
Aroan писал(а):Ну вот для примера выложил свой бесформенный стих. Не знаю даже можно ли это понять, человеку не знающего меня, предыстории, и темы... Но души там просто море...
Пн фев 01, 2010 11:05 am
Anapxucm писал(а):Aroan писал(а):Ну вот для примера выложил свой бесформенный стих. Не знаю даже можно ли это понять, человеку не знающего меня, предыстории, и темы... Но души там просто море...
Души, может и море. И я действительно не знаю предыстории. Но для меня это не стихотворение вообще. Пусть даже бесформенное.
Пн фев 01, 2010 13:01 pm
Aroan писал(а):Поэтому я такие стихи и не выкладываю. Это тот самый случай когда не надо другим видет то, что не для них и им не понятно.
А почему не стихотворение, что рифмы не хватает или чего, чтобы для вас оно стало стихотворением?
Пн фев 01, 2010 13:07 pm
Пн фев 01, 2010 21:21 pm
Crank писал(а):Арон, а он, это - член секты любителей босоногой ходьбы по пустыне и лечебного голодания?)
Пн фев 01, 2010 21:23 pm
Anapxucm писал(а):Мелодию я уловил, не просто было, но все же. Однако отсутсвие рифмы и некой жесткости конструкции, которую она несет, больше склоняет меня в сторону мелодичной прозы.
Anapxucm писал(а):А еще, судя по выложенным вами произведениям, вам очень близка тема востока? Философия пустынь и барханов? Что-то такое чувствуется... Одним словом непривычно для меня. И форма изложения непривычна. Мои какие-то более простецкие и бытовые чтоли...
Пн фев 01, 2010 21:57 pm
Aroan писал(а):Ага, раньше состоял в этой секте.))))))))
Пн фев 01, 2010 23:38 pm
Aroan писал(а):Он смотрит вперед
И делает шаг за шагом.
Он всегда только уходит.
Звуки наполняют его
И шуршание древних мелодий
Поднимают волны тоски.
Но он не изведал грусти.
Он лишь созерцает цветок,
Тот, что пробивается
Сквозь пленку необходимости.
О, как чудесен этот цветок
В своих дивных переплетениях,
Всегда устремляясь в небо.
Но он не красив,
Ибо красота лишь дождь,
Орошающий эту пустыню.
Но в ней больше нет
Ни капли песка.
Ветер вцепился в него своим лицом
И хочет вырвать его.
Или хотя бы схватить
Аромат его тонкой листвы.
Но цветок сбросил с себя
Едкий запах оков,
Ибо запах всего лишь туман,
Застилающий эту пустыню,
Скрывающий в переливах песок.
Но песка больше здесь нет.
И он идет и созерцает цветок…
Пн фев 01, 2010 23:49 pm
Пн фев 01, 2010 23:52 pm
Crank писал(а):Я вот не понимаю, что до человека докопались, наконец то появились интересные тематические произведения!
Арон, печатай ещё,ближний восток в наших сердцах навсегда)
--------------------------------