Вт фев 02, 2010 21:54 pm
Как далек тот день, когда люди начнут
по-настоящему смотреть в зеркало...
Sandman
Ср фев 03, 2010 22:22 pm
Чт фев 04, 2010 11:54 am
Чт фев 04, 2010 12:22 pm
Anapxucm писал(а):не написал сразу, но вот появилась минутка...
мне режет глаз и почему-то раздражает массовое "-нье" "-ньи" и некая схожесть рифм. Как ни старался, не смог прочсть и отнестись к нему серьезно из-за этого.
В других произведениях (в частности в последнем "дуэльном" стихе) отметил тягу к "-нии" "-ние". Это опять же кастельно рифмы. Бросилось в глаза, решил отписаться.
Чт фев 04, 2010 15:16 pm
Aroan писал(а): К тому же там нужна была четкая дактилическая рифма... А вы писали дактилической рифмой?
Сб фев 06, 2010 0:43 am
Anapxucm писал(а):Aroan писал(а): К тому же там нужна была четкая дактилическая рифма... А вы писали дактилической рифмой?
Допускаю, что была нужна именно она. Я же писал выше, что метрика стихосложения - не мои рамки. Когда то я знал что такое дактиль, сейчас же даже лень в поисковик лезть, вспоминать. Мне это не нужно. Поэтому видимо не писал. Могу попробовать, если выложите шаблон или маску ритма/слогов/ударений =) Хотя на заказ не умею писать )))
Сб фев 06, 2010 18:36 pm
Anapxucm писал(а):мне режет глаз и почему-то раздражает массовое "-нье" "-ньи" и некая схожесть рифм. Как ни старался, не смог прочсть и отнестись к нему серьезно из-за этого.