Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

только НЕ мебель на сенной

Вс фев 14, 2010 14:50 pm

Хотелось бы предостеречь будущих покупателей мебели и кухонь в городе, а именно в районе Махалино в магазине "Семья", есть "замечательный" отдел - минимагазин, с его "очаровательным" руководителем Севостьяновым Анаталоем Кириловичем, продающим всем желающим мебель. На словах все отлично, но стоит только коснуться сделки, коя у нас состоялась, сразу все по другому, изменение цены на глазах (после предоплаты и подписания договора и месяца ожидания), срывы сроков поставки а так же, что не мало важно НЕТРЕЗВЫЕ сборщики, мало того еще и хамящие! вы конечно меня извините "уважаемый" А.К. но бизнес так не делается, при чем в условиях как у нас принято говорить кризиса. Но то что вы (специально пишу с маленькой буквы, т.к. уважения вы не заслуживаете, своей наглостью и обманом) заявляете, что нам еще повезло, что доставили мебель рано и не сломанную!!!! (Люди вчитайтесь - НЕ СЛОМАННУЮ), так еще и нам оказывается повезло, что сборщики были НЕ СИЛЬНО пьяны (г-н севостьянов - вам самому та было бы приятно за ваши же деньги такое услышать?).
Ну да ладно, Бог вам судья! Надеюсь с другими клиентами вашего ЧУДО бизнеса не повторится такого.
Еще раз контакты магазина: МЕБЕЛЬ НА СЕННОЙ, Дмитров г., Сенная ул., д. 17, +7(49622) 3-6922, Севостьянов Анатолий Кириллович.
p.s. Мебель так и не собрана с декабря, оказывается у сборщиков нет необходимого инструмента!!!

Re: только НЕ мебель на сенной

Вс фев 14, 2010 18:05 pm

А я там кухню покупал, все вежливо, цена не менялась. Привезли раньше планированного срока. Доставка выше всяких похвал.
Собирал сам :)

Вс фев 14, 2010 18:17 pm

Присоединяюсь к призыву не покупать на Сенной мебель. 4 года назад купили там комплект мягкой мебели, ждали больше месяца, хотя в договоре указан срок 21 день, диван сломался сразу же - отлетело какое-то колесико, спать на разложенном диване невозможно, его перекашивает.

Вс фев 14, 2010 18:25 pm

Значит мне повезло...

Пн фев 15, 2010 11:53 am

Tr@n$ писал(а):Значит мне повезло...

Видать и вправду очень повезло, особенно со сборкой...
Уж очень у них "вежливые" сборщики, а особенно сам коммерсантик, я конечно понимаю что лучшая защита - нападение, но не в таком бизнесе...
Ответить