Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Чт окт 07, 2004 17:43 pm
Сегодня 3-й раз завалил "город" в ГАИ. Уже не охота туда идти, время и деньги тратить.
Млять, надоело!
Чт окт 07, 2004 19:30 pm
Забудь про права
Чт окт 07, 2004 21:50 pm
А если попробовать поискать обходных путей? Типа, в ГАИ тоже люди, да и инструктора автошкол иногда помогают.
Главное после этого не считать себя крутым водилой, а потихоньку набираться опыта.
Чт окт 07, 2004 22:10 pm
Если очень хочется права, а здать несудьба то надо найти знакомых и договорится так. (как я знаю эта услуга стоит около 100 у.е.)
Пт окт 08, 2004 0:02 am
Зачем пускать на дороги тех, кто три раза не сдал город? (Я не в счет :)
Пт окт 08, 2004 0:30 am
а чем там сдавать то?? Ну вы даете

Даже неожиданно как то от ребят такое слышать

Я с первого раза все сдал без проблем
Пт окт 08, 2004 5:17 am
MANGA писал(а):а чем там сдавать то?? Ну вы даете

Да я с тобой согласен, Manga, ну не везёт, бывает и такое.
Пт окт 08, 2004 8:35 am
Не огорчайся, не многие сдают с первого раза. Манга - исключение.
Пт окт 08, 2004 11:33 am
Ну я даже и не знаю чего сказать то. DK, а ты водил машину до того как пойти в автошколу?
Пт окт 08, 2004 11:46 am
MANGA писал(а):Ну я даже и не знаю чего сказать то. DK, а ты водил машину до того как пойти в автошколу?
Да не в этом дело! Я перед тем как пойти в автошколу. не очень уж часто водила..... Сдала идеально!
DK успокойся, у тебя все получиться, если уж девченка (тоесть я) сдала без проблем, особенно город. То ты уж точно сдашь!
Пт окт 08, 2004 12:19 pm
как правило, девушки сдают проще город
часто инструктора закрывают глаза на некоторые огрехи, с мыслью, а что там, девушка всеж..
Пт окт 08, 2004 13:33 pm
bart писал(а):как правило, девушки сдают проще город
часто инструктора закрывают глаза на некоторые огрехи, с мыслью, а что там, девушка всеж..

Артемка! Зря ты так думаешь.

Многие сотрудники ГАИ, делают так, что бы девушки как можно реже получали права. И это не просто слова. Я сдавала эгзамен двум ментам, чтоб я не в коем случае не подкупила кого нить, и никаких поблажек да же и речи не шло!
Пт окт 08, 2004 15:17 pm
я сдал со второго раза. в 1 раз переволновался и почему то не сдал
сейчас езжу каждый день и помногу

2 месяца = 6000км
Пт окт 08, 2004 16:36 pm
А кто знает, ГАИ должно предоставлять машину для сдачи бесплатно или как?
Пт окт 08, 2004 16:50 pm
DK писал(а):А кто знает, ГАИ должно предоставлять машину для сдачи бесплатно или как?
Нет, гаишная машина стоит 500 руб., за день сдачи. Проще всего договориться с инструкторами. Могу подкинуть телефончики.... они возьмут 250 руб.
Пт окт 08, 2004 17:11 pm
ТАТЬЯНКА писал(а):DK писал(а):А кто знает, ГАИ должно предоставлять машину для сдачи бесплатно или как?
Нет, гаишная машина стоит 500 руб., за день сдачи. Проще всего договориться с инструкторами. Могу подкинуть телефончики.... они возьмут 250 руб.

А тебе эти расценки инструктор называл?
Пт окт 08, 2004 17:14 pm
DK писал(а):ТАТЬЯНКА писал(а):DK писал(а):А кто знает, ГАИ должно предоставлять машину для сдачи бесплатно или как?

А тебе эти расценки инструктор называл?
да не только!

но ценны точные, уверяю на 100%
Пт окт 08, 2004 17:39 pm
странно
а че это я тогда бесплатно сдавал?
Пт окт 08, 2004 21:36 pm
bart писал(а):странно

Во-во, я про то же. Эти расценки ходят везде, даже в Москве, но они, какя начинаю думать, неофициальные - наёб..ют просто пострашному, как мне кажется. Надо в ГИБДД сходить узнать точно.
Просто мне эти цены назвал мой инструктор - я ему, понятное дело, поверил и по 250 стал давать, а он их чисто себе в карман стал класть, как доп. зароботок. Походу дела нет никаких 500р. в ГАИ, бесплатно там надо сдавать.
Но это надо выяснить! :;
Вс окт 10, 2004 21:48 pm
MANGA писал(а):а чем там сдавать то?? Ну вы даете

Ну не все с рулем в руках родились. Я вот КамАЗ с дороги попытался согнать.

(А че эта дура своими газами наш родной город загрязняет?)
Правда до третьего раза не дошло. Удалось убедить гаишников, что я белый и пушистый.
Вс окт 10, 2004 22:03 pm
Я в своё время теорию сдал без ошибок, а вот площадку и город сдавал до посинения.
В конце концов (через неск-ко месяцев) нервы экзаменаторов не выдержали и они мне просто дали права, лишь бы больше меня там не видеть
Пн окт 11, 2004 0:59 am
KY писал(а):Я в своё время теорию сдал без ошибок, а вот площадку и город сдавал до посинения.
В конце концов (через неск-ко месяцев) нервы экзаменаторов не выдержали и они мне просто дали права, лишь бы больше меня там не видеть

Во,во!
Денег платил за перездачу, сколько , кому?
На чей машине сдавал?
Пн окт 11, 2004 11:11 am
DK писал(а):bart писал(а):странно

Во-во, я про то же. Эти расценки ходят везде, даже в Москве, но они, какя начинаю думать, неофициальные - наёб..ют просто пострашному, как мне кажется. Надо в ГИБДД сходить узнать точно.
Просто мне эти цены назвал мой инструктор - я ему, понятное дело, поверил и по 250 стал давать, а он их чисто себе в карман стал класть, как доп. зароботок. Походу дела нет никаких 500р. в ГАИ, бесплатно там надо сдавать.
Но это надо выяснить! :;
ничего они тебе не должны давать
бесплатно сдают с группой автошколской, если сдаешь без группы, инструктор берет бабки себе за машину. и нечего тут удивляться.
Пн окт 11, 2004 13:11 pm
я сдавал не с автошколой
но с меня ничего не взяли
Пн окт 11, 2004 13:32 pm
матрица