Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Подскажите про ЗАО "Инновационная медицинская компания"

Чт фев 18, 2010 1:46 am

Приветствую всех! Нужна помощь! Может кто-нибудь знает хоть что-то про ЗАО "Инновационная медицинская компания"! Это ЗАО строит дом (новостройка около суда на Оборонной)! Дом должен быть сдан ещё в 2008, но до сих пор не достроен! Вот и хотели узнать может кто знает про всё это строительство и про ЗАО "ИМК"!Будем благодарны за любую инфу!

Re: Подскажите про ЗАО "Инновационная медицинская компания"

Чт фев 18, 2010 9:34 am

Видимо кризис у компании, да еще и дом пополз на жилие дома соседние и бомбоубежище-пришлось рыть срочно укрепления. вообще дом построен на плавающих песках, интересно перед строительством этого дома какие-то исследования проводились почвы и т.д? Если он уже сейчас "ползет" во все стороны, то что будет когда вселяться люди?
У меня тоже вопрос к этой самой компании как и многих думаю жителей города-вы когда тянули коммуникации к своему дому и раскопали сначала со стороны Оборонки дорогу положили заплатку по которой скоро ездить будет невозможно как-то исправлять будете? А сейчас раскопали окло суда-вообще безобразие -там что будет сделано?

Re: Подскажите про ЗАО "Инновационная медицинская компания"

Чт фев 18, 2010 14:11 pm

JENNINA писал(а):Приветствую всех! Нужна помощь! Может кто-нибудь знает хоть что-то про ЗАО "Инновационная медицинская компания"! Это ЗАО строит дом (новостройка около суда на Оборонной)! Дом должен быть сдан ещё в 2008, но до сих пор не достроен! Вот и хотели узнать может кто знает про всё это строительство и про ЗАО "ИМК"!Будем благодарны за любую инфу!

На мой взгляд, даже той информации, которую Вы изложили выше (подчеркнуто), с ОГРОМНЫМ запасом достаточно для того, чтобы БЕЖАТЬ от такой "компании" изо всех сил, больше никогда с ней не пересекаться и проклинать любого, кто хотя бы попытается предоставить Вам хоть какую-то инфу о ней.
Ответить