Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Помогите найти доброго знакомого...

Сб фев 20, 2010 20:26 pm

Дорогие дмитровцы, здравствуйте!
Зарегистрировалась сегодня, симпатичненько тут у вас! давно собиралась поселиться на форуме вашем. Понимаете, мне необходимо найти в вашем городе одного близкого человека Владимира Гончара, инвалида 1-ой гр..,1980г.р. до 1998 г.проживающего в спец.интернате города, на ул. Подлпичье. В 1997 г. я познакомилась с ним в Егорьевске, в реабилитационном лагере "ЧАЙКА". Володя приезжал туда с другом Максимом Малютиным1979г.р. После того,как все разъехались по домам, я писала парням в интернат, моя мама брала у них адрес, но ответил кто-то : ребята там уже не живут. Володя собирался в институт, возможно переехал встолицу, устроился где-то там. В 2001-2002 Г.его видела на концерте в День инвалидов моя подруга. Это всяизвестная мне информация. Подумала, по п.м.ж. Володю будет проще найти. Сама я из г. Озёры московск. области. Зовут Юля, 26 лет.Если кто из вас решит подружиться, я только за, всем отвечу, пишите! НУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ, КАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ ДРУГА И НЕ ИЗНЫВАТЬ ОТ НЕИЗВЕСТНОСТИ!!! :Search:

Re: Помогите найти доброго знакомого...

Сб фев 20, 2010 20:34 pm

Добро пожаловать на форум, мы тут все (ну или почти все :) ) дружелюбные. :)
А ваших друзей на одноклассниках поищите. Я для интереса забил в поиск приведённые данные, выдало несколько человек. А дальше разобраться кто есть кто, думаю не проблема.

Сб фев 20, 2010 20:43 pm

Понимаете, Володя мне не одноклассник, мы из разных городов...
лучше проверить на майле, вероятно? но я как-то не уверена...
Последний раз редактировалось юлёна Сб фев 20, 2010 20:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 20, 2010 20:46 pm

Да какая разница то? Найти то всё равно можно и написать, спросить он это или нет.

Сб фев 20, 2010 20:48 pm

сПАСИБО, ПОПРОБУЮ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАКАЯ РАЗНИЦА!

Сб фев 20, 2010 20:50 pm

Пожалуйста. :)
Можно ещё вконтакте поискать.
Ответить