Чт авг 29, 2013 14:44 pm
Gestmaxxx писал(а):Алексей Владимирович, хочу поинтересоваться
в новых домах ставят 2 лифта(грузовой и обычный), а кнопка вызова одна - хочу понять логику прибытия грузового лифта, точнее как его вызвать если пришел с грузом или с велосипедом, детской коляской а приезжает обычный маленький. Жмешь кнопку снова не помогает, снова открываются двери пассажирского
Чт авг 29, 2013 14:46 pm
mischkagammi писал(а):Хочу вновь поднять вопрос о том, кто же все-таки должен убирать лифт. В нашем ЖЭКе мне категорически сказали, что это не их забота, уборщицы не обязаны убирать лифт. Значит все-таки ваши сотрудники должны почаще это делать?
Чт сен 05, 2013 14:24 pm
DLP писал(а):Gestmaxxx писал(а):Алексей Владимирович, хочу поинтересоваться
в новых домах ставят 2 лифта(грузовой и обычный), а кнопка вызова одна - хочу понять логику прибытия грузового лифта, точнее как его вызвать если пришел с грузом или с велосипедом, детской коляской а приезжает обычный маленький. Жмешь кнопку снова не помогает, снова открываются двери пассажирского
Добрый день!
Для того, чтобы воспользоваться грузопассажирским лифтом, Вам следует отправить пассажирский лифт на другой этаж, нажав кнопку приказа в лифте. Если же на пассажирском лифте установлена система контроля за наличием пассажиров в лифте, то остается только подождать пока кто-нибудь уедет на пассажирском лифте или вызовет его на другой этаж.
Чт сен 05, 2013 15:19 pm
DLP писал(а):mischkagammi писал(а):Хочу вновь поднять вопрос о том, кто же все-таки должен убирать лифт. В нашем ЖЭКе мне категорически сказали, что это не их забота, уборщицы не обязаны убирать лифт. Значит все-таки ваши сотрудники должны почаще это делать?
Добрый день! Лифт должны убирать уборщицы. Наши лифтеры по инструкции делают ежедневную сухую уборку и влажную уборку один раз в 4 дня.
Чт сен 05, 2013 16:32 pm
Добрый день! К нам пока не доходили?DLP писал(а):Добрый день! При ближайшем плановом ремонте посмотрим.
Спасибо за сообщение.
Чт сен 05, 2013 20:56 pm
DLP писал(а):mischkagammi писал(а):Хочу вновь поднять вопрос о том, кто же все-таки должен убирать лифт. В нашем ЖЭКе мне категорически сказали, что это не их забота, уборщицы не обязаны убирать лифт. Значит все-таки ваши сотрудники должны почаще это делать?
Добрый день! Лифт должны убирать уборщицы. Наши лифтеры по инструкции делают ежедневную сухую уборку и влажную уборку один раз в 4 дня.
Чт сен 05, 2013 21:15 pm
Пт сен 06, 2013 12:54 pm
Пн сен 09, 2013 19:12 pm
Jalouse-ilya писал(а):Добрый день! К нам пока не доходили?DLP писал(а):Добрый день! При ближайшем плановом ремонте посмотрим.
Спасибо за сообщение.
Пн сен 09, 2013 19:13 pm
gosha писал(а):за тридцать лет ни разу не видел, что бы лифтеры что-то убирали
правда и самих лифтеров слышал только в динамике "заканчивай кнопки нажимать, достал!"
Пн сен 09, 2013 19:16 pm
mischkagammi писал(а):DLP писал(а):mischkagammi писал(а):Хочу вновь поднять вопрос о том, кто же все-таки должен убирать лифт. В нашем ЖЭКе мне категорически сказали, что это не их забота, уборщицы не обязаны убирать лифт. Значит все-таки ваши сотрудники должны почаще это делать?
Докладываю - ваши лифтеры НЕ ДЕЛАЮТ ежедневную сухую уборку, тем более влажную один раз в 4 дня. Честное слово, не делают! Иногда, когда меня уже сильно достает грязь в лифте, то уборку там делает мой сын-инвалид, совершенно бесплатно, за мою похвалу.
Пн сен 09, 2013 23:11 pm
Да, спасибо! Теперь шум не слышен.DLP писал(а):Добрый день! Посмотрели Ваш лифт.
Напишите, пожалуйста, есть ли изменения к лучшему.Jalouse-ilya писал(а):Добрый день! К нам пока не доходили?DLP писал(а):Добрый день! При ближайшем плановом ремонте посмотрим.
Спасибо за сообщение.
Чт окт 03, 2013 16:45 pm
Ср окт 09, 2013 0:55 am
Ср окт 09, 2013 8:32 am
Вт окт 15, 2013 0:00 am
Вт окт 15, 2013 14:26 pm
Ср окт 16, 2013 17:43 pm
Valerie писал(а):Здравствуйте!У нас такая проблема.... на Маркова 22-6 очень сильно скрипит лифт,страшно ездить т.к. звуки ужасно громкие и из за них даже лифт трясется! Скрип примерно между вторым и четвертым этажами,мы живем на пятом...хотите верьте хотите нет,но когда этот лифт едет с этими звуками дома аш в ноги как будто отдает!Ночью и в выходные утром спать не возможно,ну уж очень сильно скрипит .Решите пожалуйста проблему.
Чт окт 17, 2013 0:53 am
Чт окт 17, 2013 21:02 pm
Чт окт 17, 2013 21:55 pm
Чт окт 17, 2013 22:39 pm
Красотка писал(а):Алексей Владимирович, а куда (в какую вышестоящую инстанцию) можно написать вам лично благодарность за то, как вы общаетесь здесь с людьми?
Вт окт 22, 2013 12:37 pm
Вт окт 22, 2013 12:50 pm
Вт дек 10, 2013 12:51 pm