Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.
Вт мар 02, 2010 21:10 pm
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем... И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового.
Обжаю "Квартет И", жду от фильма позитивного настроения, всегда легко и с юмором делают эти ребята... и не множко с грустинкой)))
Ср мар 03, 2010 14:01 pm
Мисье Воланд писал(а):Обжаю "Квартет И", жду от фильма позитивного настроения, всегда легко и с юмором делают эти ребята... и не множко с грустинкой)))
полностью поддерживаю =)
Пт мар 05, 2010 20:11 pm
Мисье Воланд писал(а):О чем говорят мужчины?
Обжаю "Квартет И", жду от фильма позитивного настроения, всегда легко и с юмором делают эти ребята... и не множко с грустинкой)))
В этот раз "грустинки" хватает с избытком, но в целом, фильм понравился! Советую к просмотру, всем!!!
Сб мар 06, 2010 13:05 pm
Отличный фильм...
Сб мар 06, 2010 15:11 pm
ИМХО, с бабкой, бегущей за немцами перегнули.
В этот раз ребята еще и пели =)
Мыслей всяких куча - однозначно посмотрю еще =)
Очень душевно и про добрые дела, и про титры, и про четыре трупа и "бабка даже не узнала бы", и про современное искусство, и про зеленые тапки, и про такси, и про Ромео с Джульетой, и про картопляники и много-много-много чего еще
Макаревич и Кортнев - супер
Сб мар 06, 2010 23:34 pm
Согласен, надо пересмотреть, мыслей интересных много "Вот поэтому я и не женюсь"
Ср мар 10, 2010 0:03 am
Фильм просто супер!смеялся весь фильм до упаду!от начала и до конца! 5+
Ср мар 10, 2010 14:30 pm
тоже в полном восторге!!!.....пересмотрю однозначно
.....сравнение женщин с вилками понравилось
))))....перегнули палку только с немцами...хорошо смотреть в смешанной компании, а потом делиться впечатлениями
ЗЫ теперь я знаю как не надо писать СМС-ки)))))
Вт май 18, 2010 8:02 am
Фильм классный. Ребята молодцы, фильм получился смешным, законченным и "несырым". Насчет немцев, в принципе не перегнули, нормально тоже получилось. Разговор про шашлык - это вообще отпад
-Может потому что ты му*ак?
-Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет
Ср ноя 03, 2010 18:41 pm
Я тут его еще раз пересмотрела. Да, все-таки хороший фильм
Сб апр 02, 2011 21:05 pm
ахах, у меня девушка до сих пор не понимает шутки в этом фильме))
я же ржал до посинения))
Пт апр 08, 2011 20:57 pm
Буквально на днях пересматривали.
Потом весь вечер цитировали