Чт мар 04, 2010 0:23 am
Чт мар 04, 2010 10:54 am
Чт мар 04, 2010 13:11 pm
Alexx писал(а):Ездить могу разные люди, а отвечать если что будет владелец. А если он дебил?
Чт мар 04, 2010 17:01 pm
gosha писал(а):Пришлось участвовать в прохождении ТО на прошлой неделе. Новая машина, иномарка. Принципиально не хотелось платить, так как полный комплект документов был на руках (в том числе честная медсправка = 1500 р + фотографии + найденный военник). Конечно же сразу развернули "по свету". Сотрудник сильно не хотел объяснять в чем дело, но мы его все же разговорили. Дескать низко светит.
Чт мар 04, 2010 21:49 pm
UAZtank писал(а):gosha писал(а):Пришлось участвовать в прохождении ТО на прошлой неделе. Новая машина, иномарка. Принципиально не хотелось платить, так как полный комплект документов был на руках (в том числе честная медсправка = 1500 р + фотографии + найденный военник). Конечно же сразу развернули "по свету". Сотрудник сильно не хотел объяснять в чем дело, но мы его все же разговорили. Дескать низко светит.
gosha, и что это за инопомойка, которая с новья по свету не прошла?
Чт мар 04, 2010 22:15 pm
Пт мар 05, 2010 18:46 pm
gosha писал(а):Я полагаю, что на западе просто нет супер умного ГОСТа из далеких 60-х СССР. Поэтому есть расхождение. Поправьте, если я не прав. Ну так же эти ГОСТы могут различаться, либо при транспортировке.
УАЗТанк, как только ты покажешь что уазик получил хотя бы 0,5 звезды по EuroCAP, мы сразу с тобой начнем обсуждать недоприводы![]()
А пока что давай обсудим честность нашего ГИБДД
Сб мар 06, 2010 0:47 am
McAlexis писал(а):
Наше ГИБДД вполне себе так честное в плане ТО. Если с машиной все в порядке, то пройти можно без проблем и без всяких взяток. Я проходил и буду проходить ВСЕ ТО только честно и без всяких финансовых вливаний.
Сб мар 06, 2010 10:24 am
vitan писал(а):McAlexis писал(а):
Наше ГИБДД вполне себе так честное в плане ТО. Если с машиной все в порядке, то пройти можно без проблем и без всяких взяток. Я проходил и буду проходить ВСЕ ТО только честно и без всяких финансовых вливаний.
" Теперь все будет только честно" сказал McAlexis, пряча удостоверение депутата в нагрудный карман.
Вс мар 07, 2010 21:35 pm
McAlexis писал(а):UAZtank писал(а):gosha, и что это за инопомойка, которая с новья по свету не прошла?
Не надо так сразу по помойки... Я когда свою последнюю иномашинку брал (интересно, Mazda это инопомойка или все таки нет?
)...
Вс мар 07, 2010 22:58 pm
gosha писал(а):УАЗТанк, как только ты покажешь что уазик получил хотя бы 0,5 звезды по EuroCAP, мы сразу с тобой начнем обсуждать недоприводы![]()
Пн мар 08, 2010 16:08 pm
UAZtank писал(а):.... Если берешь для краша "козла", то .....
Ср мар 10, 2010 18:22 pm
McAlexis писал(а):gosha писал(а):Я полагаю, что на западе просто нет супер умного ГОСТа из далеких 60-х СССР. Поэтому есть расхождение. Поправьте, если я не прав. Ну так же эти ГОСТы могут различаться, либо при транспортировке.
УАЗТанк, как только ты покажешь что уазик получил хотя бы 0,5 звезды по EuroCAP, мы сразу с тобой начнем обсуждать недоприводы![]()
А пока что давай обсудим честность нашего ГИБДД
Наше ГИБДД вполне себе так честное в плане ТО. Если с машиной все в порядке, то пройти можно без проблем и без всяких взяток. Я проходил и буду проходить ВСЕ ТО только честно и без всяких финансовых вливаний. Однако судя по количеству чадящего автохлама и "колхозного" ксенона на дорогах, честность гайцов недорого стоит.