Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Фирма по установке домофона.

Чт мар 04, 2010 23:10 pm

Подскажите, в какую лучше фирму обратиться?
Если есть опыт(плохой или хороший) буду очень признателен.

Re: Фирма по установке домофона.

Чт мар 04, 2010 23:39 pm

Вообще на...й не нужен этот домофон!

Пт мар 05, 2010 0:39 am

Хороший ответ.
Главное по делу.

Пт мар 05, 2010 10:50 am

Вообще должны сказать в домоуправлении, так как фирмы в разных домах могут разниться. Если тебе нужен частный случай, то домофон поставит любой вменяемый монтажник связи.

Пт мар 05, 2010 15:00 pm

Torroba писал(а):Вообще на...й не нужен этот домофон!

Так говорят те, кто в подъездах бухает.

Пт мар 05, 2010 15:43 pm

gosha писал(а):Вообще должны сказать в домоуправлении, так как фирмы в разных домах могут разниться. Если тебе нужен частный случай, то домофон поставит любой вменяемый монтажник связи.

И не только связи.

Пт мар 05, 2010 15:53 pm

Электрик-слаботочник, одним словом

Пт мар 05, 2010 15:53 pm

У нас 8 лет стоит домофон,все это время работает для перегворов,дверь с его помощью открыть нереально все это время,раз 25 его ремонтировали,раза три меня проводку в квартире,толку ноль-на фиг он вообще был нужен????

Пт мар 05, 2010 17:24 pm

ИМХО Домофон нафиг не нужен.
Что грязно было до него, так г"но кругом и сейчас.
Бухают чаще те к кому приходят. Вот и стоит жилец и его "гости" на лестнице и пьют-курят :evil:

Пт мар 05, 2010 22:14 pm

Alexx писал(а):Электрик-слаботочник, одним словом

Не факт. :)
Я вот щас высоковольтником работаю. Однако это не значит что я домофон установить не могу. :)

Пт мар 05, 2010 22:42 pm

Нам поставили домофоны по желанию, остальным просто ключи "магниты", все зависит от оплаты. Установку осущиствили: ИП "Тютяев",тел. 499-904-81-07;89037404184 их г. Химки. Жильцы довольны, увидели чистоту в подъезде, и "Услышали" тишину.

Пт мар 05, 2010 22:43 pm

Тайлер писал(а):Так говорят те, кто в подъездах бухает.

Так говорят те у кого в подъезде стоит домофон и не смотря на это там собираются, бухают и оставляют гадюшник. В довесок к этому за последние три года в подъезде совершено 5 пять квартирных краж. Вчера были мошенники, две деваньки...организовали собрание ветеранов труда и впаривали многофункциональный массажер "Лотос".
Резюме;Свое основное назначение - предотвратить попадание в подъезд посторонних лиц, эта фигня, под названием домофон совершенно не выполняет. Это такой же лохотрон, как массажер "Лотос"
Ответить