Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

И снова уроды..

Вт мар 09, 2010 14:54 pm

http://dirty.ru/comments/269565

Re: И снова уроды..

Вт мар 09, 2010 16:33 pm

Я вот все думаю, когда же гайцы додумаются, в такой ситуации (см. выше), вместо машин, ставить живым щитом людей! Человек эдак 50, гораздо эффективние будет! ( а ля ,,кавказкая пленница" ) А если еще поставить женщин с детьми в колясках? Не, ну, а чего стесняться?

Вт мар 09, 2010 18:58 pm

А вместо Вицина- гаишник...
В общем, триста рублей-мой выбор. Даже если 10000 - жизнь за деньги не купишь. Да и на кладбище тоже дороже выйдет попасть. Обсуждать даже нечего. Они сами по себе, мы сами по себе. У них- страна, у нас- территория.

Вт мар 09, 2010 19:20 pm

Ксантипа писал(а):Они сами по себе, мы сами по себе. У них- страна, у нас- территория.

Если бы оно было так! Беда в том, что мы под ними...мы находимся на оккупированной ими территории. http://ej.ru/?a=note&id=9893

Вт мар 09, 2010 19:38 pm

Torroba
Если бы оно было так! Беда в том, что мы под ними...мы находимся на оккупированной ими территории

Да (С глубоким-глубоким вздохом) уж говорили об этом... Сами виноваты, сдались без боя, откормили на свою шею, а они теперь размножаются пАчкованием ( :roll: или пОчкованием :?: )...
Раньше в каждой семье кто-то в войне участвовал, теперь скоро будет в каждой семье по менту....или чиновнику... Так как-то....Но мы же не будем с гранатами ездить или пистолетом, ну на худой конец дустом их посыпать, правда? :)

Вт мар 09, 2010 19:49 pm

Ксантипа писал(а):Но мы же не будем с гранатами ездить или пистолетом, ну на худой конец дустом их посыпать, правда? :)

Ни в коем случае. Токма молитва! Кстати...а вы не знаете почему на "западе", не добросовестных сотрудников полиции называют "ПРОДАЖНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ" , а у нас "ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ" ?

Вт мар 09, 2010 19:55 pm

Torroba писал(а):
Ксантипа писал(а):Но мы же не будем с гранатами ездить или пистолетом, ну на худой конец дустом их посыпать, правда? :)

Ни в коем случае. Токма молитва! Кстати...а вы не знаете почему на "западе", не добросовестных сотрудников полиции называют "ПРОДАЖНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ" , а у нас "ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ" ?

найух требование миллиционера, ну отобрали бы права за невыполнение требование миллиционера...зато мерин был бы цел

Ср мар 10, 2010 18:27 pm

найух требование миллиционера, ну отобрали бы права за невыполнение требование миллиционера...зато мерин был бы цел

АААЧУУМЕЕТЬ!!! %)
Вообще-то водители в машине сидели, когда в них врезались так называемые барсеточники.
А еще в одной, что задели-женщина рожала. Не знаю, как мужчины и менты, может мерин- смысл жизни. Но если бы это повлияло на мои роды и ребенка, я бы барсеточников нашла...быыстраа! =@ =@ =@Тем более вааще-та видеокамеры по всему МКАДу и фото могут сделать в т.ч. и тех кто в машине есть.Если захотят, а не на бибиках решили покататься типа: ля-ля-ля, у меня машинка бысто едет, а сам я гаишник...
Ответить