Пт окт 08, 2010 6:01 am
Нет. Не повод.Uber писал(а):Музыкант Юра является человеком, на концерты которого ходят тысячи людей. И человеком, к мнению которого эти тысячи людей прислушиваются.
и именно поэтому этот человек, разговаривая с премьером затрагивает такую "важную" проблему для России, как свобода т.н. слова, да? Не коррупцию, не разрушение реального сектора экономики, а свободу исторгать своё т.н. творчество и поливать грязью всех кого хочется, чтобы ничего за это не было. Может быть это повод задуматься о вменяемости Шевчука и этих тысяч людей?
Пт окт 08, 2010 8:20 am
Uber :
да в чем он виноват то? Просто мне лично не понравилось то, что началась истерика после встречи Шевчука с Путиным и после выступления Шевчука в Олимпийском - мол Америку мужик открыл. Мол, он молодец, а мы тут все такие темные.
Пт окт 08, 2010 9:01 am
Я поняла. Вам не понравилась "истерика".
Я ,лично, не заметила истерики.
Уж точно, не как с отставкой Лужкова.
Возможно, если бы так же истерили, то и до дела бы дошло. Более того и не знала бы об этой речи, если бы не обсуждение в одной из групп.
Не вижу ничего такого особенного, что сказал Шевчук. Чего не говорят повсеместно практически все и везде.
Просто у Шевчука была возможность сказать более громко, чтобы услышали.
По поводу алкоголя уже написала. Те меры, которые принимались в свое время, привели к высокой смертности от пития иных спиртосодержащих жидкостей.
Хотя сократили количество официально выпитого. А после 22-00 торговали много лет и продолжают торговать до сих пор те, на кого жаловаться бесполезно. Не видит букофф УВД, даже если качество этого алкоголя приводит к смертельному исходу. А уж о том, чтобы услышали и речи быть не может.
По-поводу наркотиков. Если Вы такой справедливый и смелый, займитесь делом, достаточно выйти на улицу и Вы узнаете, кто при делах у нас в районе в этой теме.
Или Вы думаете, что правоохранительные органы не при делах?
:wink: А чем же они занимаются, если оборот растет и растет.
Тут Вася был на форуме, представитель смотрящего Валеры Грузина. Обещался любому объяснить кто есть ху и что такое страх. Он Вам скажет, где Вы окажетесь, если начнете "делать дело" без разрешения. Напишите ему в личку.
Пт окт 08, 2010 9:02 am
Rue писал(а):Нет. Не повод.Uber писал(а):Музыкант Юра является человеком, на концерты которого ходят тысячи людей. И человеком, к мнению которого эти тысячи людей прислушиваются.
и именно поэтому этот человек, разговаривая с премьером затрагивает такую "важную" проблему для России, как свобода т.н. слова, да? Не коррупцию, не разрушение реального сектора экономики, а свободу исторгать своё т.н. творчество и поливать грязью всех кого хочется, чтобы ничего за это не было. Может быть это повод задуматься о вменяемости Шевчука и этих тысяч людей?
Свободе слова -- это свобода отстаивать свои права без страха. Шевчук вопрос не про свою личную свободу слова затрагивал.
Пт окт 08, 2010 10:45 am
Uber писал(а):а чью? Мою свободу? Мою свободу слова никто не ограничивает. Или он про свободу вора Ходорковского?
Uber писал(а):да всё понятно. Просто у меня и Шевчука немного разные видения того, за что надо бороться. Он борется за свободу слова, а я хочу чтобы у людей была возможность нормально работать и жить по результатам своей работы. При этом мне всё равно как будет называться режим, управляющий страной - демократическим, авторитарным или монрахическим. Да хоть советом племен пусть назовут.
Пт окт 08, 2010 13:18 pm
Uber писал(а):Мою свободу слова никто не ограничивает.
Пт окт 08, 2010 14:22 pm
Пт окт 08, 2010 16:48 pm
Ксантипа писал(а):Но я почему-то думаю, что И Вы неспроста в этой теме, Uber . Как Вася.
Все мы немного тролли.
Пн окт 11, 2010 13:51 pm
Сб ноя 06, 2010 7:31 am