Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Пт мар 12, 2010 1:11 am
Таксист предложил свои услуги по доставке героина. Мне когда муж рассказал - я +++офигела! подумала мало ли кто садится к этому таксисту в машину, это же могут быть и старшеклассники, и студенты (короче дети). Мороз по коже пробирает, когда думаешь, что рядом с тобой за рулем сидит наркодиллер. И он может кому-то везти героин. А ведь это могут наши друзья и знакомые, или их дети. Бр-рр!!!!
Пт мар 12, 2010 1:48 am
а ты номер такси то скажи, что б завтра отправить к нему за контрольной закупкой
Пт мар 12, 2010 9:56 am
А это никак, не связано с повышением тарифов такси?

чёрный PR и т.п.
Пт мар 12, 2010 11:15 am
взяли бы телефончик у таксиста и в гнк... что толку тут об этом писать
Пт мар 12, 2010 12:01 pm
ljum писал(а):Таксист предложил свои услуги по доставке героина. Мне когда муж рассказал - я +++офигела! подумала мало ли кто садится к этому таксисту в машину, это же могут быть и старшеклассники, и студенты (короче дети). Мороз по коже пробирает, когда думаешь, что рядом с тобой за рулем сидит наркодиллер. И он может кому-то везти героин. А ведь это могут наши друзья и знакомые, или их дети. Бр-рр!!!!
бугага, какой нехороший таксист, а муж что на нарика смахивает??? что ему с ходу предлагают герыч....
Вт апр 06, 2010 17:15 pm
К сожалению героин ему очень знаком и не по наслышке. Потому наш перезд из москвы в Дмитров был больше похож на побег.
А что касается таксора, так мне муж не запомнил на телефлнчика, не номер машинки. Стоял у спара на российской машинке серебрянной 12 или 11 модель старая . А залабы координаты этого чела, сдала бы его.
Вт апр 06, 2010 17:45 pm
Хемуль писал(а):взяли бы телефончик у таксиста и в гнк... что толку тут об этом писать
+100!
Не думаю, что ljum не понимает бессмысленность обсуждения данной темы. Или это реклама
Вт апр 06, 2010 23:29 pm
Ксантипа писал(а): Не думаю, что ljum не понимает бессмысленность обсуждения данной темы.
Возможно.
Ксантипа писал(а):Или это реклама

вы в своем уме?
Вы правы.Обсуждать здесь нечего.
Ср апр 07, 2010 13:05 pm
ljum писал(а):вы в своем уме?
Вы правы.Обсуждать здесь нечего.
ljum, если обидела- извините
Возможно, Вы в самом деле не в курсе следующего:
"
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?В. Маяковский.
Проблема настолько серьезно стоит, что просто бла-бла никто не хочет, а не просто- пожить все хотят.
Пн апр 12, 2010 1:28 am
ljum писал(а):К сожалению героин ему очень знаком и не по наслышке. Потому наш перезд из москвы в Дмитров был больше похож на побег.
свинья грязь найдет