Мысли вслух. Комментировать не обязательно.
Чт мар 18, 2010 14:06 pm
Кресло у стоматолога напоминает, место допроса)) садишься сразу свет в глаза и начались пытки...
Чт мар 18, 2010 19:04 pm
И ещё часто он начинает у тебя что то спрашивать когда засунул в рот слюноотсос и вдобавок пол своей руки.
Чт мар 18, 2010 19:15 pm
Тогда в этом плане лучше гинеколог?
Чт мар 18, 2010 20:20 pm
Натали писал(а):Тогда в этом плане лучше гинеколог?
Конечно лучше, ничто говорить не мешает т.к. рот свободный.
Чт мар 18, 2010 22:50 pm
у меня подружка была, мы сней начинали общаться, после того как я узнал, что она уролог.... мне стало не посебе с ней)))
Чт мар 18, 2010 23:37 pm
Мисье Воланд.
Обращаться к незнакомому мужику в поликлинику, несомненно, удобней?
:)
Пт мар 19, 2010 0:32 am
А если по теме стоматологии.. Народ,подскажите,где в Дмитрове можно сделать КАЧЕСТВЕННОЕ протезирование. Может какого-нибудь врача порекомендуете..
Пт мар 19, 2010 10:57 am
к сожадению помочь не могу, последний раз лечил зубы в Липецке...
кстати на западе появилась новая тенденция: зубной туризм... это когда в больших городах дорога лечить и народу организовывают туры в другие города и посмотреть достопримечательности и зубы сделать.... оказывается дешевле...
Сб мар 20, 2010 19:12 pm
Мисье Воланд писал(а):к сожадению помочь не могу, последний раз лечил зубы в Липецке...
кстати на западе появилась новая тенденция: зубной туризм... это когда в больших городах дорога лечить и народу организовывают туры в другие города и посмотреть достопримечательности и зубы сделать.... оказывается дешевле...
Да, у меня знакомая делала "голливудскую улыбку" в Ульяновске. Цены на 3-4 порядка ниже. Вообще, многие делать зубки едут на периферию. В Москве и области это вообще не знаю как сказать, ну, в общем, обдиралово полное...
Сб мар 20, 2010 19:14 pm
Мисье Воланд писал(а):у меня подружка была, мы сней начинали общаться, после того как я узнал, что она уролог.... мне стало не посебе с ней)))
А что такого? Почки человек лечит... вот если-б проктолог.... хотя проктологи сейчас в шоколаде
, они сейчас на вес золота...
Вс мар 21, 2010 2:48 am
Мисье Воланд писал(а):Кресло у стоматолога напоминает, место допроса)) садишься сразу свет в глаза и начались пытки...
А Вы когда -нибудь были в "месте допроса"?
Вс мар 21, 2010 8:10 am
Larisa59 писал(а):А если по теме стоматологии.. Народ,подскажите,где в Дмитрове можно сделать КАЧЕСТВЕННОЕ протезирование. Может какого-нибудь врача порекомендуете..
Золотарёв, Осифянц (клиника Практика), Серов (клиника Нова).
Вс мар 21, 2010 10:28 am
У Серова сейчас зубы лечу. Протезирование он не делает. Наверное,пойду в практику вставлять. Слишком много о ней положительных отзывов на форуме.
Вс мар 21, 2010 18:11 pm
Добрый писал(а):Мисье Воланд писал(а):Кресло у стоматолога напоминает, место допроса)) садишься сразу свет в глаза и начались пытки...
А Вы когда -нибудь были в "месте допроса"?
Приходилось...
Чт апр 29, 2010 21:43 pm
господа и дамы, давайте ближе к теме ))) для обсужденя клиник есть соответствующая ветка