Пт мар 19, 2010 11:38 am
Пт мар 19, 2010 14:05 pm
Пт мар 19, 2010 15:54 pm
Пт мар 19, 2010 18:47 pm
Пт мар 19, 2010 19:24 pm
Сб мар 20, 2010 1:13 am
gosha писал(а):20 марта планируются акции протеста «День гнева», большинство из которых уже запрещены
20 марта по всей России планируются акции протеста «День гнева» - выразить свое недовольство действиями местных и федеральный властей выйдут оппозиционные и гражданские движения всех мастей.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/gnev/19Mar2010
Сб мар 20, 2010 2:27 am
Добрый писал(а):gosha писал(а):20 марта планируются акции протеста «День гнева», большинство из которых уже запрещены
20 марта по всей России планируются акции протеста «День гнева» - выразить свое недовольство действиями местных и федеральный властей выйдут оппозиционные и гражданские движения всех мастей.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/gnev/19Mar2010
Это точно, давайте ух расшатаем лодку, чтоб все потонули на хрен
Сб мар 20, 2010 10:31 am
gosha писал(а):С каких это пор высказывание собственного мнения в виде акции протеста - называется экстремизмом или расшатыванием давно утонувшей лодки?
Сб мар 20, 2010 12:13 pm
флибустьер писал(а):gosha писал(а):С каких это пор высказывание собственного мнения в виде акции протеста - называется экстремизмом или расшатыванием давно утонувшей лодки?
В том то и дело, что в данных мероприятиях собственное мнение имеет такой незначительный процент участников, что их мнением пренебрегают. Существуют определенные законы поведения толпы. И мнения толпы ни когда не совпадает с совокупностью личных убеждений собранных индивидумов.
Мне кажется, что акция никуданехождения более полезна для весеннего настроения чем День гнева против политики Гаврилова О каком гневе может идти речь,когда ВЕСНА набирает обороты. Давайте проведем День всеобщей любви, включая любовь к чиновникам (может они после этого добрее станут).
Сб мар 20, 2010 12:41 pm
gosha писал(а):флибустьер писал(а):gosha писал(а):С каких это пор высказывание собственного мнения в виде акции протеста - называется экстремизмом или расшатыванием давно утонувшей лодки?
В том то и дело, что в данных мероприятиях собственное мнение имеет такой незначительный процент участников, что их мнением пренебрегают. Существуют определенные законы поведения толпы. И мнения толпы ни когда не совпадает с совокупностью личных убеждений собранных индивидумов.
Мне кажется, что акция никуданехождения более полезна для весеннего настроения чем День гнева против политики Гаврилова О каком гневе может идти речь,когда ВЕСНА набирает обороты. Давайте проведем День всеобщей любви, включая любовь к чиновникам (может они после этого добрее станут).
У Гаврилова есть политика?
Ну если ваша акция просиживания ж**ы более полезна для Вас, отлично. Не надо только другим навязывать ее. Пусть будет выбор акций, а каждый сам решит что высказывать. День весны и любви уже был. Как разрешат парад геев - мы организуем акцию любви к чиновникам
Сб мар 20, 2010 13:30 pm
Сб мар 20, 2010 13:43 pm
Сб мар 20, 2010 13:47 pm
Сб мар 20, 2010 14:22 pm
Сб мар 20, 2010 14:35 pm
Мисье Воланд писал(а):я думаю не правильно запрещать, и вообще тенденция при которой люди, которые выходят на улицы с протестами у нас сразу трактуются как экстримисты, и могут оказать за решеткой - опасно... такой вот закон... и не правильно когда центральные СМИ об этом умалчивают... это приведет к еще большим протестам....
Но сдругой стороны мне не совсем понятно, что предлагают те, кто протестуют, нет четких программ к изменению в лучшую сторону...
Сб мар 20, 2010 16:12 pm
Вот именно! Конечно не только он выиграл... А по идейным соображениям я кстати с вами и Флибустьером!Ксантипа писал(а):Но уверена, от моего личного прихода на данный форум Гоша тоже выиграл (без лишней скромности так )
Сб мар 20, 2010 16:54 pm
Ксантипа писал(а):gosha, Ваш " наезд " на Флибустьера похож на знакомый сценарий в таких случаях. Склока между самими участниками акции протеста обычно в него входит. И каждый при этом считает, что им не манипулируют.
Я действительно считаю, что будет больше пользы , если никуданеходить. И не потому что полна равнодушия к происходящему.
И знаю, что собственное мнение в данных мероприятих иметь невозможно. Имею опыт, и меня никто не переубедит в обратном.
Сб мар 20, 2010 17:46 pm
gosha писал(а):Ксантипа писал(а):gosha, Ваш " наезд " на Флибустьера похож на знакомый сценарий в таких случаях. Склока между самими участниками акции протеста обычно в него входит. И каждый при этом считает, что им не манипулируют.
Я действительно считаю, что будет больше пользы , если никуданеходить. И не потому что полна равнодушия к происходящему.
И знаю, что собственное мнение в данных мероприятих иметь невозможно. Имею опыт, и меня никто не переубедит в обратном.
Ну как бы не хочу на реальном опыте доказывать, что кроме стада, в этой стране живут люди с собственным мнением. И поверьте, это мнение зачастую идет против тупой толпы, которая запрещает парады геев только потому, что что один лысый так хочет.
Больше пользы будет если никуда не ходящие и ничего не делающие вообще не существовали, планета осталась бы чище. Это вот реальная польза. А все остальное либо нести помощь людям, либо жить как паразит (глист). Сидит глист, на диване, жрет и смотрит любимое ТВ. Круто? Нет, не очень. Ну пусть он не идет на митинг, что бы не уподобляться, но и ничего не делать лучше не надо. Пустышка. (и это не про флибустьера)
Если же акция на улице это лишь проявление того, что что тебя Единая Россия привезла на площадь помитинговать ЗА ПУТИНА, то действительно лучше сидеть на жопе дома. Но если ты сам идешь по такой погоде, значит тобой движет, что то большее чем стадо.
Сб мар 20, 2010 18:21 pm
Больше пользы будет если никуда не ходящие и ничего не делающие вообще не существовали, планета осталась бы чище. Это вот реальная польза. А все остальное либо нести помощь людям, либо жить как паразит (глист). Сидит глист, на диване, жрет и смотрит любимое ТВ. Круто? Нет, не очень. Ну пусть он не идет на митинг, что бы не уподобляться, но и ничего не делать лучше не надо. Пустышка. (и это не про Флибустьера)
Сб мар 20, 2010 18:41 pm
Ксантипа писал(а):Больше пользы будет если никуда не ходящие и ничего не делающие вообще не существовали, планета осталась бы чище. Это вот реальная польза. А все остальное либо нести помощь людям, либо жить как паразит (глист). Сидит глист, на диване, жрет и смотрит любимое ТВ. Круто? Нет, не очень. Ну пусть он не идет на митинг, что бы не уподобляться, но и ничего не делать лучше не надо. Пустышка. (и это не про Флибустьера)
Повторюсь: это ВАШИ ЛИЧНЫЕ КРИТЕРИИ,Гоша, с чего Вы решили, что под них надо подстраиваться всем . По крайней мере те, о ком Вы пишите сидят у себя на диване, едят свою пищу,проживают свою судьбу, а не лезут с открытым забралом диктовать кому и как правильно мыслить, кто имееет право на существование, а кто нет. ( Кстати, именно это делают глисты-жируют в чужом организме, иногда убивая его своим существованием).
В остальном, Флибустьер всё сказал.
И вообще, што за такая настойчивось,Гош Блин, еще троля не хватает в теме для полного щастья.
Сб мар 20, 2010 19:08 pm
Вс мар 21, 2010 0:39 am
gosha писал(а):Ксантипа писал(а):
Ну как бы не хочу на реальном опыте доказывать, что кроме стада, в этой стране живут люди с собственным мнением. И поверьте, это мнение зачастую идет против тупой толпы, которая запрещает парады геев только потому, что что один лысый так хочет.
Больше пользы будет если никуда не ходящие и ничего не делающие вообще не существовали, планета осталась бы чище. Это вот реальная польза. А все остальное либо нести помощь людям, либо жить как паразит (глист). Сидит глист, на диване, жрет и смотрит любимое ТВ. Круто? Нет, не очень. Ну пусть он не идет на митинг, что бы не уподобляться, но и ничего не делать лучше не надо. Пустышка. (и это не про флибустьера)
Если же акция на улице это лишь проявление того, что что тебя Единая Россия привезла на площадь помитинговать ЗА ПУТИНА, то действительно лучше сидеть на жопе дома. Но если ты сам идешь по такой погоде, значит тобой движет, что то большее чем стадо.
Вс мар 21, 2010 13:35 pm
Добрый писал(а):Gosha ну что ж, давайте "по-демократически":
в данной ситуации стадом являетесь именно ВЫ. Ваша любимая демократия и политкоректность говорит о том , что парады геев это норма современного государства. Так вот моё собственное мнение , что парад пидоров -это извращение, и я не хочу их видеть на улицах, и не хочу что бы мои дети их видели, причем это не только мое мнение - это мнение большинства, а раз Вы такой сторонник демократии -то должны с мнением большинства считаться
А насчет "никуда не ходящие и ничего не делающие" Вот вы всюду "ходящие и делающие" что конкретно сделали, что бы не устраивающая вас жизнь изменилась.
Gosha, на форуме во всю ругает Гаврилова, а на деле дарит ему подарки, и печатает хвалебные статьи в честь Едросов на сайтах.
Кстати, кричать о том что все вокруг плохо, и не предлагать ничего взамен - это значит просто кричать и ничего более