Switch to full style
Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Закрыто

Хотите вы что-бы обновили сервака d2!

Опрос закончился Чт окт 28, 2004 21:13 pm

Да
7
47%
Нет
8
53%

Всего голосов : 15

Diablo2 lod

Пн окт 18, 2004 21:13 pm

Галасуйте я лично хоче что-бы обновили сервака! :roll:

Пн окт 18, 2004 23:06 pm

И причем у всех будут равные жансы вдумайтесь и поставти свой голас с умом:!: :)

Вт окт 19, 2004 15:34 pm

Твой шансы зависят только от кривизны твоих рук ну и маленько от вещей, ну а наличие/отсутствие вещей опять же зависят от кривизны ручек!! :wink:

Вт окт 19, 2004 15:37 pm

Твой шансы зависят только от кривизны ручек и маленько от вещей, а наличие/отсутсвие вещей опять же зависит от кривизны конечностей :wink:
..и ваще ето не повод делать обнуление

Вт окт 19, 2004 17:39 pm

Гы Гы и еще уж раз 5 для пущей уверенности! А ваще обнуление - вешь двоякая. Кто то забросит играть так как прокачал всего 1 героя и то за 5 месяцев, для кого то это будет "шанс засветиться в топе" ( C White_Bear), токо вот возвращаться к истокам впадлу, опять нормалы нубы бомжи. ФУ! Не надо брать пример с батл нета. Хотя это дело бира обнулять или нет, так что пусть решает.

Вт окт 19, 2004 21:49 pm

Ну поидее да пускай бир :twisted: решает ну поидее на батол нети абнавляют каждый 3месяца. :roll:

Вт окт 19, 2004 23:11 pm

тема закрыта
1. не пишите если плохо знаете буквы и слова.
2. выражайте мысли ясно
3. я пока что не обнуляю ладдер на сервере pvpgn(если я правильно понял этих двоих то именно об этом они тут рассуждали, хотя может еще о чем то говорили 90% слов из которых они тут написали мне непонятны, мессаги фомка рассифровывали втроем.)
Закрыто