Сб май 08, 2010 20:47 pm
Сб май 08, 2010 21:59 pm
Ну это не новость, что парад не для жителей, а ради показухи. У нас власти в целом всё ради этого делают. А ветеранов можно и не на параде поздравить. И вообще от темы ушли. Предлагаю топикстартеру уточнить, что именно он хотел обсудить.королева марго писал(а):Evgeniy_Zaharov писал(а):А во сколько завтра парад на главной площади начинается?
Начинается в 10, но вас туда не пустят. Будет три кольца оцепления и вход тока по пропускам. Как сказал наш косноязычный мэр по местному телевидению, комментируя этот факт: а для остального (это мы свами, наверное хотел добавить еще какое-то словечко) я ничего сделать не могу! Вот так. Парад будет не для нас, и даже те бюджетники которые на празднование "скидывались" не смогут туда попасть. Не все, по крайней мере. С каждого предприятия составлялись списки и только эти люди смогут присутствовать!!!
Вот так!
Сб май 08, 2010 22:03 pm
Вс май 09, 2010 11:22 am
Strider писал(а):королева марго писал(а):Начинается в 10, но вас туда не пустят. Будет три кольца оцепления и вход тока по пропускам.
Вот так!
Бред...
А смысл какой в этом оцеплении и пропусках?
Скоро на салют вход по пропускам сделают.
Или уже сделали ?
Вс май 09, 2010 11:54 am
Вс май 09, 2010 11:56 am
Torroba писал(а):Нет, нет Grank! Победа советских на русскими состоялась в 1917.
Вс май 09, 2010 12:30 pm
Тогда я думаю форму в рамках норм поведения каждый выбирает сам, главное передать содержание - уроки извлеченные из этой войны, чтобы не повторять старых ошибок и избежать новых.Мисье Воланд писал(а):Обсудить я всего лишь хотел... как, кто будет праздновать этот Великий день!!! Должны ли быть какие-то обязательные вещи в это день, которые мы могли бы передать будущем поколениям...
Пн май 10, 2010 22:29 pm
Ср май 12, 2010 15:39 pm
Ср май 12, 2010 16:34 pm
Мисье Воланд писал(а):Не приятно удевил салют...... хуже я не видел