Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Вт май 18, 2010 8:07 am
Всем доброго дня!
Ищем бригаду для качественного ремонта квартиры. БОльшая и самая сложная часть уже сделаны, надо завершить. Нужны спецы по: сантехнике, электрике(мелочевка) , малярке. Жить можно в квартире.
У меня просьба просьба - дайте пожалуйста рекомендации сами участники форума! Просто, даешь объявление - начинают "джумшуты" атаковать или непонятные люди, которые и размер кирпича назвать не могут (принимать работу будем строго
, но мы не злые..
), а нам бы хотелось, чтобы дали информацию сами жители нашего города, которые воспользовались услугами и остались довольны. Или может напишите, с кем нельзя связываться. Если что-то должны за эту ценную информацию - говорите!
Спасибо!
Вт май 18, 2010 11:15 am
Препод, добрый день! 8-906-772-51-49 Евгений Гаврилов. Работает в паре (оба из Дмитрова на своем автомобиле) . Строитель по образованию. Всю жизнь этим занимается. Нам делали 3 квартиры и дом. НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ! Спокойно, надежно, качественно, дорого. Другие варианты мы даже не рассматриваем. Готовы ждать его длительное время-это единственный минус.
Вт май 18, 2010 12:03 pm
Могу порекомендовать хорошего маляра.
Никаких нареканий, добросовестно, в срок и с душой.
Созвонюсь, узнаю, берёт ли сейчас заказы, тогда напишу в личку телефон.
Ср май 19, 2010 6:49 am
Спасибо, большое!
Нам нужно уже определяться на этой неделе. Мне самое главное качество, потому что я сам могу понять, что и как сделано. Поработал я и на строительстве и....в производстве столярном. Кстати, хороший маляр - редкость и как правило это только женщины (аккуратистки).
Пн май 24, 2010 6:50 am
Может у кого-то есть еще информация?
Пн май 24, 2010 10:19 am
89036115974 Игорь
Вт июн 15, 2010 11:17 am
звоните 89645583102