Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: "САПСАН" на Савеловском направлении

Пт июн 11, 2010 11:03 am

Нда... Не было заботы так купили порося.
Горемыки с питерского направления мучаются, теперь судя по всему наступает наша очередь. Единственное, что может утешать, что от Савёлово до Сонково дорога вообще не электрифицированная. Может не станут деньги вбухивать в реконструкцию и идея переноса этого супер поезда для белых людей умрёт сама собой. Иначе количество электропоездов на нашем направление уменьшиться вдвое. А это значит выходные электрички будут ходить не плотно утрамбованными, как сейчас, а я даже не знаю, как описать степень спрессованости пассажиров в случае запуска Сапсана по Савёловской ветке.

Пт июн 11, 2010 12:18 pm

Выходные понятно, дачи, покупки. Но вот, что будет в рабочих электричках, особенно проходных через Дмитров из/в Савелово, Дубна, Талдом.

Пт июн 11, 2010 12:40 pm

Да уж... Выходные в части электропоездов малоинтересны.

Пт июн 11, 2010 13:00 pm

TOS™ писал(а):Да уж... Выходные в части электропоездов малоинтересны.
Лобня и Долгопрудный повесятся сами и устроят ад остальным пассажирам в электричке, но деваться им некуда. У нас же Подмосковье динамично развивающийся спутник Столицы, только вот достойно заработать не получается на местах, а так вообще 21 век.

Пт июн 11, 2010 18:19 pm

Внезапно оказалось, что не только Москва нерезиновая, но и транспорт к ней... :|

Сб июн 12, 2010 20:01 pm

wiz писал(а):Внезапно оказалось, что не только Москва нерезиновая, но и транспорт к ней... :|
Это внезапно оказалось ещё годах в 60-70-х(не знаю когда регулярно стали ходить электрички) в начале дачного движения, а усилилось в 90-х.

Вт июн 15, 2010 15:04 pm

Дубна все-ж не Питер, чё-то мне кажется сейчас они покумекают и не будут этого делать.... или сделают, например, Сапсана три в неделю или еще как-нибудь.... :roll:

Вт июн 15, 2010 16:09 pm

интересно,сколько мог бы стоить сапсан до дубны и были бы желающие? :)

Вт июн 15, 2010 16:34 pm

ist писал(а):интересно,сколько мог бы стоить сапсан до дубны и были бы желающие? :)
Думаю, его не было бы.
Ответить