???????? ???????????????? ?? ????????

Квартиру ветерану?

Вопросы к власти.

Квартиру ветерану?

Сообщение Звездочка » Сб июн 19, 2010 0:53 am

Доброй ночи всем!
Есть на форуме внуки или правнуки ветеранов, получивших квартиры или улучшение жилищных условий,которые были обещаны президентом РФ ко Дню Победы? Очень интересно пообщаться на тему как они этого достигли...
Моя бабуля - ветеран боевых действий, очень хотела, после обещания (сорри за тавтологию) гаранта конституции, получить однокомнатную квартиру. имеет дом (из удобств холодная вода). Пришла глава поселка, принесла презент ко Дню Победы, наобещала блага и исчезла. В итоге - бабуля ждет непонятную комиссию не понятно откуда, которая выявит необходимость этих самых "улучшений".
Собственно вопрос - кто сталкивался с данной проблемой и как все разрешилось?
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Re: Квартиру ветерану?

Сообщение королева марго » Сб июн 19, 2010 10:26 am

Моему деду ветерану ВОВ квартиру дали еще пять лет назад, при этом он еще с советских времен в очереди стоял.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Звездочка » Сб июн 19, 2010 11:17 am

я не про очередь с советских времен, я про обещание властей улучшения жилищных условий ветеранам к 9-му мая.
Звездочка
Пользователь

Сообщение королева марго » Пн июн 21, 2010 21:21 pm

Звездочка писал(а):я не про очередь с советских времен, я про обещание властей улучшения жилищных условий ветеранам к 9-му мая.

просто вы, наверное, не в курсе, что это касается только тех ветеранов, которые официально стояли в очереди, и желательно встали до 2005 года!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт июн 22, 2010 1:19 am

королева марго писал(а):
Звездочка писал(а):я не про очередь с советских времен, я про обещание властей улучшения жилищных условий ветеранам к 9-му мая.

просто вы, наверное, не в курсе, что это касается только тех ветеранов, которые официально стояли в очереди, и желательно встали до 2005 года!

А вот и нет.Раньше действительно имело место быть такое.А теперь(в марте вроде)указом президента улучшить условия всем ветеранам независимо от того встали они на очередь до 2005 года или нет.
По остальному..у меня есть знакомая,у которой отец ветеран не вставал на очередь,но у них плохие жилищные условия...она давно хотела сходить узнать про все эти дела,но времени катастрофически не хватает.
А сам ветеран не может ходить..поэтому замкнутый круг.
Но если дело продвинется я узнаю что и как и отпишусь здесь.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пн июн 28, 2010 21:08 pm

Стоять на очереди ветерану надо полюбому. Можно и сейчас встать. Просто что бы там президент не говорил, лучше это было сделать до 2005 года. Всем кто опопнился позже придется за квартиру в прямом смысле побороться!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Вернуться в Власть, администрация