Пт июн 25, 2010 15:23 pm
Пт июн 25, 2010 16:55 pm
Пт июн 25, 2010 16:56 pm
Пт июн 25, 2010 16:57 pm
bart писал(а):в карпово с одной стороны пляж, а с другой - коровы заходят искупаться.
Пт июн 25, 2010 18:40 pm
Пт июн 25, 2010 19:47 pm
Digger писал(а):В ванной)
Сб июн 26, 2010 9:33 am
Вс июн 27, 2010 10:15 am
Вс июн 27, 2010 23:17 pm
Фото отчёт в студиюCrank писал(а):Голыми и смешными купались вчера в Яхроме.Прохладные лесные речки просто супер!
Пн июн 28, 2010 22:32 pm
Вт июн 29, 2010 9:21 am
Crank писал(а):Голыми и смешными купались вчера в Яхроме.Прохладные лесные речки просто супер!
Вт июн 29, 2010 11:19 am
Ksana писал(а):Свинное озеро в районе костинских СНТ. Минус один - проблема с парковкой, в прошлом году ждали полчаса пока искупаются те идиоты, которые нас заперли.
Вт июн 29, 2010 11:58 am
ТанюФка писал(а):Кстати, посмотрела на карте - озеро правильно называется "Свинское"!
Вт июн 29, 2010 12:32 pm
Ksana писал(а):ТанюФка писал(а):Кстати, посмотрела на карте - озеро правильно называется "Свинское"!
Это наверно из-за злобных дачников))))
Вт июн 29, 2010 14:00 pm
Уж не знаю насколько были неправы "злющих местных дачников", но ехать через лес без крайней необходимости и парковаться там - это ...см. название озера.ТанюФка писал(а):Ksana писал(а):Свинное озеро в районе костинских СНТ. Минус один - проблема с парковкой, в прошлом году ждали полчаса пока искупаются те идиоты, которые нас заперли.
Были в пятницу на этом озере! Нарвались на злющих местных дачников; все, кто проходили мимо не упускали шанса на нас поорать, погрозить шипами и проколотыми колесами. Видите ли "заколебались дышать бензином", "ездят тут на наше озеро", "мы на нем понтоны строили - вы ломаете", "и так места мало". Я уже отчаялась, но подруга сказала, что можно заехать с другой стороны, через лес, и там поставить машину. Там, на удивление, люди более-менее приветливые оказались, даже показали как пройти к озеру. Обалденное место! Очень понравилось. Вода очень теплая и чистая. Туда очень удобно с надувным матрасом.
Кстати, посмотрела на карте - озеро правильно называется "Свинское"!
Вт июн 29, 2010 15:19 pm
Вт июн 29, 2010 16:08 pm
Jalouse-ilya писал(а):Уж не знаю насколько были неправы "злющих местных дачников", но ехать через лес без крайней необходимости и парковаться там - это ...см. название озера.ТанюФка писал(а):Ksana писал(а):Свинное озеро в районе костинских СНТ. Минус один - проблема с парковкой, в прошлом году ждали полчаса пока искупаются те идиоты, которые нас заперли.
Были в пятницу на этом озере! Нарвались на злющих местных дачников; все, кто проходили мимо не упускали шанса на нас поорать, погрозить шипами и проколотыми колесами. Видите ли "заколебались дышать бензином", "ездят тут на наше озеро", "мы на нем понтоны строили - вы ломаете", "и так места мало". Я уже отчаялась, но подруга сказала, что можно заехать с другой стороны, через лес, и там поставить машину. Там, на удивление, люди более-менее приветливые оказались, даже показали как пройти к озеру. Обалденное место! Очень понравилось. Вода очень теплая и чистая. Туда очень удобно с надувным матрасом.
Кстати, посмотрела на карте - озеро правильно называется "Свинское"!
Ср июн 30, 2010 11:24 am
Crank писал(а):нкупались на русле реки в водохранилище, ниа зе свистуха.
Ср июл 07, 2010 16:41 pm
Ср июл 07, 2010 18:55 pm
Ksana писал(а):Знающие люди, подскажите пожалуйста, где у нас народу поменьше купается, или хотя бы нет детей. Хочу собачку вывести искупаться, а ее все боятся.
Ср июл 07, 2010 21:13 pm
Digger писал(а):Чем дальше в лес, тем толше партизаны) И тем меньше детей) А где поближе, да попляжистее - там их кучи.
Вт июл 13, 2010 9:22 am
Вт июл 13, 2010 10:37 am
Знакомый был в Карпово очень хвалилksanta писал(а):На сколько мне известно в Карпово и Горицах платины спускали в этом году,якобы чистили,эта информация от рыбаков и купается ли там народ вопрос.Может кто в курсе.
Вт июл 13, 2010 11:47 am
ksanta писал(а):На сколько мне известно в Карпово и Горицах платины спускали в этом году,якобы чистили,эта информация от рыбаков и купается ли там народ вопрос.Может кто в курсе.
Вт июл 13, 2010 11:52 am
ksanta писал(а):На сколько мне известно в Карпово и Горицах платины спускали в этом году,якобы чистили,эта информация от рыбаков и купается ли там народ вопрос.Может кто в курсе.