Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Расчлененка в Дмитрове

Пт июл 09, 2010 13:42 pm

Сегодня прошел слух, о том, что в Дмитрове найдены несколько расчлененных трупов в квартирах. Может кто об этом слышал?

Re: Расчлененка в Дмитрове

Пт июл 09, 2010 21:06 pm

Я тоже слышала что неделю назад найден труп мужчины-расчленённый(это точно) и девушки(насчёт девушки точно не знаю)..но вот где-непонятно..то ли на РТС..то ли в канале всплыл(это я про мужчину)..В общем летнее обострение судя по всему..ибо я так понимаю мужчина и девушка с разницей в день-два были убиты зверски и они по контактам не соприкосались друг с дружкою..
Это всё что я знаю.

Пт июл 09, 2010 21:21 pm

О боже. Что твориться с нашим городком. То убийсто, то расчленёнка. Жесть...

Пт июл 09, 2010 23:08 pm

mops3000 писал(а):О боже. Что твориться с нашим городком. То убийсто, то расчленёнка. Жесть...
А что мы делаем чтобы этого было меньше?

Пт июл 09, 2010 23:11 pm

Jalouse-ilya писал(а):
mops3000 писал(а):О боже. Что твориться с нашим городком. То убийсто, то расчленёнка. Жесть...

Вот именно, что ничего. Всё время ссылаемя на правоохранительные органы. Не буду скрывать, и я тоже. Как говорится "горбатого, могила исправит". Очень много "неодекватных" людей появилось. У нас вроде как по ДЗФС ходят дружиннки, но пока особо ничего не происходило, Слава Богу.

Пт июл 09, 2010 23:12 pm

mops3000 писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

Вот именно, что ничего. Всё время ссылаемя на правоохранительные органы. Не буду скрывать, и я тоже. Как говорится "горбатого, могила исправит". Очень много "неодекватных" людей появилось. У нас вроде как по ДЗФС ходят дружиннки, но пока особо ничего не происходила, Слава Богу.
Думаю все идет с детства прежде всего. Ну не любят многие родители своих детей.

Пт июл 09, 2010 23:17 pm

Jalouse-ilya писал(а):Думаю все идет с детства прежде всего. Ну не любят многие родители своих детей.

Я ещё учусь, но уже сейчас могу представить, вот таких вот "неодекватов" в будующем. И это даже не от любви родителей. Это и вправду немаловажный фактор, но! Сейчас многие лица школного возраста начинают показывать всем что он крутой, он страше. От сюда хулиганство и др. мелкие преступления. Родители стараются исправить их поведенье, но если пару раз сошло с рук, то чувствуют себя безнаказанными, и это идёт с ними рука, об руку на протяжении отсавшейся жизни...

Сб июл 10, 2010 0:18 am

Jalouse-ilya писал(а):

Хм...а ничего никто не сделает..ты что прям думаешь маньяк вот ходит по городу и кричит о том,что он маньяк? :|
Если бы..они как правило ничем из толпы не выделяются и поведение у них положительно со всех сторон..взять вон того же Чикатило..скромненький незаметненький мужичишко-а вон каких дел натворил..Тем более что это очень резко происходит.когда человек сам не свой становится..как буд то в нём дьявол сам...ничего не сделаешь..

Сб июл 10, 2010 1:24 am

Случайно заглянувшая писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

Хм...а ничего никто не сделает..ты что прям думаешь маньяк вот ходит по городу и кричит о том,что он маньяк? :|
Если бы..они как правило ничем из толпы не выделяются и поведение у них положительно со всех сторон..взять вон того же Чикатило..скромненький незаметненький мужичишко-а вон каких дел натворил..Тем более что это очень резко происходит.когда человек сам не свой становится..как буд то в нём дьявол сам...ничего не сделаешь..
Речь не о той стадии когда он(а) уже маньяк.

Сб июл 10, 2010 10:15 am

А вы слышали? Гаврилова снимают! за разврат его, за пьянку, за дебош! и вашего соседа, кстати, тоже забирают, потому что он гад на закаева похож. Но словно мухи тут и там, ходяд слухи по домам... :Yahoo!:

Сб июл 10, 2010 19:14 pm

maer писал(а):А вы слышали? Гаврилова снимают! за разврат его, за пьянку, за дебош! и вашего соседа, кстати, тоже забирают, потому что он гад на закаева похож. Но словно мухи тут и там, ходяд слухи по домам... :Yahoo!:

Ни разу не смешно.Мужчина жил на РТС и его действительно убили расчленив потом.
Я просто не понимаю как можно глумиться над этим...это что уверенность в том,что Вас никогда не коснётся что ли?

Вс июл 11, 2010 12:58 pm

Jalouse-ilya писал(а):

у меня, например, телефон дежурной части в сотовый забит. и я уже не раз по нему звонила. помню была страшная драка пацаны трое на одного. на маркова. так машина за 2 минуты приехала. так что просто не надо мимо проходить.

Вс июл 11, 2010 13:01 pm

Jalouse-ilya писал(а):

а я сомневаюсь, что это делает маньяк. помню одно время в дмитрове находили до смерти забитые трупы мужчин. один мой знакомый был жертвой, повезло выжил, год по больницам провел. это делала толпа отмороженных подростков. просто как, ради забавы. кто знает до чего современные отморозки могут дойти?

Вс июл 11, 2010 13:02 pm

Jalouse-ilya писал(а):Речь не о той стадии когда он(а) уже маньяк.
[/quote][/quote]

не бывает женщин-маньяков

Вс июл 11, 2010 15:51 pm

королева марго писал(а):
[/quote]

не бывает женщин-маньяков[/quote]Не придирайтесь к словам. Бывают маньячки.

Вс июл 11, 2010 18:58 pm

maer писал(а):А вы слышали? Гаврилова снимают! за разврат его, за пьянку, за дебош! и вашего соседа, кстати, тоже забирают, потому что он гад на закаева похож. Но словно мухи тут и там, ходяд слухи по домам... :Yahoo!:

Ни разу не смешно.Мужчина жил на РТС и его действительно убили расчленив потом.
Я просто не понимаю как можно глумиться над этим...это что уверенность в том,что Вас никогда не коснётся что ли?
Факты, документы извольте, а так это просто пустословие!

Вс июл 11, 2010 23:47 pm

Jalouse-ilya писал(а):
королева марго писал(а):

не бывает женщин-маньяков[/quote]Не придирайтесь к словам. Бывают маньячки.[/quote]
я придираюсь не к словам, а к терминологии

Пн июл 12, 2010 10:12 am

королева марго писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
королева марго писал(а):

не бывает женщин-маньяков
Не придирайтесь к словам. Бывают маньячки.[/quote]
я придираюсь не к словам, а к терминологии[/quote]И чем грешит терминология?

Пн июл 12, 2010 14:38 pm

maer писал(а):Факты, документы извольте, а так это просто пустословие!

Да..вот сейчас придёт сюда его сын и покажет и документы и все расскажет...специально для вас..а то вдруг вы неповерите..
У вас нет причины мне верить..но и не верить тоже нет..
Я в общем то написала для дмитровчан и дмитровчанок что б были поосторожнее..а вас сей факт не касается-у меня ж нет документов..

Пн июл 12, 2010 18:26 pm

Jalouse-ilya писал(а): И чем грешит терминология?

тем и грешит, что женщин маньяков не бывает. за всю историю судебной психиатрии описано лишь пара-тройка случаев женщин серийный убийц, но они не были при этом маньяками, потому как этот термин подразумевает, что преступник получает от убийства сексуальное удовлетворение.

Пн июл 12, 2010 21:34 pm

королева марго писал(а):
Jalouse-ilya писал(а): И чем грешит терминология?

тем и грешит, что женщин маньяков не бывает. за всю историю судебной психиатрии описано лишь пара-тройка случаев женщин серийный убийц, но они не были при этом маньяками, потому как этот термин подразумевает, что преступник получает от убийства сексуальное удовлетворение.
Хорошо. Женщин-не маньяков.

Пн июл 12, 2010 22:05 pm

королева марго писал(а):не бывает женщин-маньяков

Jalouse-ilya писал(а):Не придирайтесь к словам. Бывают маньячки.

королева марго писал(а):я придираюсь не к словам, а к терминологии

Ага, только это не терминология, а особенности национального языка.
Вот как милиционера женского полу обозвать? Ментовка, ментовская - с этим все понятно. Милиционерки? Гы, женщина-милиционер.
Ответить