Самые главные события в режиме online!
Вт июл 13, 2010 15:44 pm
25 июня на Дубненском форуме появилось такое сообщение:
"Ехал сегодня из Москвы. В районе клуба Тягачева на светофоре (там частный сектор) приманил колбасой собачку. Ну такой уже подросток. На овчарку вост-европейскую похож. Не очень дикий-в машине не гадил и спокойно вроде ехал. Чистенький такой.Ошейник с поводком ему снял. Через питомник вроде должен быстро пристроиться. Они его подберут, надеюсь. А пока-он со своими вышеописанными потусоваться может. Тем более не холодно. Высадил на БВ (т.е. на въезде в Дубну), оставил колбасы."
Ошейник возле милицейского собачника положил (не поленился, проехал через весь город). Может им сгодится.
Я понимаю, что прошло много времени, но получилась долгая регистрация. Наверняка эту собаку ищут там, где ее украли. Но ее там нет.
Я не знаю, что делать с этой информацией, живу далеко от Дмитрова, м.б. есть специальный сайт, куда можно переместить это сообщение.
Ср июл 14, 2010 22:55 pm
К сожалению, навряд ли хозяев можно отыскать. Да и собачку тоже- навряд ли. Теперь уж если только хозяева не почешутся и не вывесят фото собаки в "потеряшках".
А то, что водила придурок- даже сомневаться не приходится.
Чт июл 15, 2010 18:22 pm
Я три раза прочла и не поняла НА ФИГ он это сделал, а потом еще об этом написал? Больной что ль на голову?
Пт июл 16, 2010 11:59 am
Надеюсь, что следующая собака, которую он так приманит, откусит ему яйца.
Пн июл 19, 2010 15:15 pm
Хемуль писал(а):Надеюсь, что следующая собака, которую он так приманит, откусит ему яйца.
Присоединяю свою надежду к Вашей