ТАТЬЯНКА писал(а):Кому еще фотку выслать?
LAGUNA писал(а):Привет, дмитровчане!!!!
Снова и снова захожу - и не одного знакомого ника......
КТО-НИБУДЬ!!!!!!! Расскажите мне о дмитровском чате - не вникаю в эту систему.....
gosha писал(а):LAGUNA писал(а):Привет, дмитровчане!!!!
Снова и снова захожу - и не одного знакомого ника......
КТО-НИБУДЬ!!!!!!! Расскажите мне о дмитровском чате - не вникаю в эту систему.....
почитай тут, ничего сложного нет
http://deep.mcomm.ru/?page=chat
WhItE_BeAr писал(а):Лукьяненко причем тут?
надо же кто тут появился и скорей кого-нибудь подколол... Азуль, ну ты прям в своём репертуаре. Рады тебя видеть после столь долгого молчанияxxxx1 писал(а):Пока!!!! Давно я тут не появлялся....У меня че то инет или комп(служба технической поддержки, руки, днк, днс, дмб etc.) тормозил(а;и;) не заходилось на этот сайт(а теперь, о, чудо- зашлось!!! Слава Богу(Аллаху, Будде, Нере))!!! но теперь все в порядке,как я рад(Слава Богу(Аллаху, Будде, Нере))!!! Давайте заново знакомиться, кто здесь новенький(старенький, средненький, никакой)??? А о себе: мне x586 почти , не живу не в Дмитрове,не учусь в школе...Очень не люблю знакомиться с людьми!!! =)))
Конечно можно, проходи, садись, раздевайся ...Morrigan писал(а):Прива! А можно мне тоже к вам присоединится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0