Switch to full style
Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Ответить

Re: :)

Пн янв 12, 2004 23:37 pm

Natawana писал(а):Неужли в Дмитрове можно куда нибудь пойти??
...
Не подумайте ни чего дурного, я люблю Дмитров, но для людей так скажем за 25 уже ничего нет!
...
Приходится убивать время и деньги в Москве(((

А что должно быть для людей так скажем за 25? Надо определиться с желаниями и определить возможности. В пересечении множеств будет область интересов.
На что можно в Москве убить время и деньги (кстати, убить деньги - мечта коммуниста или капиталиста?), чего нет в Дмитрове. Если дело только в разнообразии - сорри. Дмитров - городок маленький и устраивть много отдыхательных заведений - рентабельность закончится. :D
В кулюторном отношении да - ГАБТ у нас не построили. :( Ну так то царь виноват. (Типа Аляску продал, а Чукотку нет).
Еще есть предложение - чаще общаться с друзьями. Общение - один из немногих видов отдыха, не вызывающий усталости.
Хотя... представления об отдыхе у м. и ж. часто расходятся. :(

:(

Пн янв 12, 2004 23:58 pm

Вот именно встретишься с друзьями, наклюкаешься и в Москву златоглавую(хотя Москву не люблю), так как у нас ничего интересного даже за деньги!

Вт янв 13, 2004 0:19 am

кста совсем забыл ... отель 4 короны тот что на улицы лиро-никольской
тама сауна бассейн все при делах... 1200р. 2 часа все это вместе + телек диваны столики ну и тому подобное все что нужно :wink:

:)

Вт янв 13, 2004 0:22 am

Ага и + девочки от 50$))))

Вт янв 13, 2004 0:24 am

ну незнаю.. до этого дело не доходило.. но тама можно классно отдохнуть

Вт янв 13, 2004 0:27 am

У меня отец там останавливается каждый раз когда в Дмитров приезжает(т.к. другой нормальной гостиници опять же нет), говорит замучали совсем)))

Вт янв 13, 2004 1:56 am

Вообще я считаю, что зимой надо более активный образ жизни вести, больше двигаться и досуг должен быть активный. Не сидеть же в ресторане и наедать себе одно место!

Интересно кто последний раз на лыжи вставал?

А как хорошо при легком морозце по лесу, да на лыжах, уух!

Вт янв 13, 2004 2:00 am

Понятно. Я осталась одна и разговариваю сама с собой. Ну тогда пока, до встречи!

Вт янв 13, 2004 2:47 am

Блин, кому нужны Ваши лыжи? :)
Вот в кваку когда последний раз инграли? :wink:

Вт янв 13, 2004 5:27 am

Кому что, а мертвому припарка!
Я больше люблю бассейн, но к сожелению наш Бриз, оставляет желать лушего (года 3-4 назад пережив этот ужас больше не желаю), ездила с друзьями в Трансваль парк (мого бассейнов мирового стандарта сгорками и всякими аттракциоами), вот там да и весело и размах фантазии, но далеко (Юг Москвы), да и невегда у всех есть время((((

Вт янв 13, 2004 16:11 pm

Natawana писал(а):но к сожелению наш Бриз, оставляет желать лушего (года 3-4 назад пережив этот ужас больше не желаю)
Натаваеа, ко дню города в этом году фирмой "Кристалл и К" должен быть построен и сдан в эксплуатацию бассейн мирового уровня, а также новая гостиница. Располагаться все это будет гдето в районе ледового дворца. (информация из первоисточника). 8)

Вт янв 13, 2004 16:24 pm

А кому нужна Ваша квака?

Каждому нравится свое и грубые ответы получать, тем более от Вас , не хотелось бы.

Вт янв 13, 2004 17:49 pm

Это еще не грубость, вот зайдите в чат, там и узнаете что такое грубость :lol:
Сама постановка вопроса "А Вы давно стояли на лыжах" для меня может быть так же окорбительна, как для Вас "А Вы давно бегали в квак" :)
Так что не советую перенапрягаться, активного отдыха нам и так хватает, за день набегаешься, потом никуда не охота вылазить : :shock:

Ср янв 14, 2004 0:44 am

Марьяна писал(а):
Интересно кто последний раз на лыжи вставал?

Фатальненько. :D На лыжы - не знаю, а на лед - например псы-рыцари последний раз встали.

Вт янв 27, 2004 16:44 pm

ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!!большой и горячий.....
:D :D :D
Давайте знакомиться, общаться......
Народ, из чистого любопытства: есть кто из 10 школы или кто закончил???? (и я там училась)

Жду от вас....

Ср янв 28, 2004 0:14 am

я там учился
до 8-го класса

Пн фев 02, 2004 2:51 am

аватарка суть человеческую передает? Ну не знаю... :)

Пн фев 02, 2004 3:13 am

скорее всего ;)

Вт фев 03, 2004 22:03 pm

LAGUNA, 10 школа говоришь?! :)) это моя бывшая школа, правда я там с 9-11 класса учился, ну ничего, за это время успел ее полюбить. ИМХО, лучшая школа в Дмитрове, кеке
пользуясь случаем, хочу передать особый респект, классному руководителю по географии Сергею Викторовичу! =) суперский человек!

Вт фев 03, 2004 22:07 pm

девушки желающие познакомиться, сканируйте фотки и готовьте их предъявить при первой просьбе собеседника, а то так неинтересно общаться, кеке
А может нам открыть тему "чат-красавица г.Дмитрова"??? с приложенными фотками :) короче, давай те не отставайте! :)

Вт фев 03, 2004 22:57 pm

Ух ты, у меня брат обьявился... :shock: Здорово, братан. :D

Вт фев 03, 2004 23:01 pm

особый респект, классному руководителю по географии Сергею Викторовичу! =) суперский человек!

Это точно, человек он что надо. :lol:

Вт фев 10, 2004 19:17 pm

Раз уж сюда зашла че-нить надо написать! Место лыж, игр..ит.д. Я предпочитаю :) КОНЬКИ, ЛЕДОВЫЙ ДВРОРЕЦ, АВАНГАРД! Вот это точто надо! Приходите кататься!

Вт фев 10, 2004 19:52 pm

LaNa, раз ты сюда зашла, давай готовь фотку и если можешь то прям с каньками. Или без них, даже лучше будет :))) А мы заценим спортсменку-дмитровчанку :)

Вт фев 10, 2004 20:50 pm

Лана, может у тебя получится собрать всех в Ледовый. :) А то все собирались-собирались, да так все и затухло. :? Зайди, плз, на "Развлечения", тема "Ледовый дворец", расшевели народ. :lol:
Ответить