Закупка 3-ОТКРЫТА
Всем привет! Меня зовут Ирина. Живу в г. Дубна, ПБ.
Открываю закупку бесшовного белья, женских и детских колготок, чулок, трикотажа, а также нижнего белья и чулочно-носочных изделий для мужчин.GA*TTA (Польша)
SE*NSI (Италия)
и многое др.
ВыбиратьОПТОВАЯ ЦЕНА указана на сайте. Для того, чтобы ее увидеть теперь заходим в магазин ЛОГИН livlovlko, ПАРОЛЬ 123456. Далее переходим в каталог КАТАЛОГ , открываем понравившейся товар и во вкладке СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ (только очень прошу ничего не заказывать на сайте от моего имени, только смотрим наличие и цены) указана цена и наличие. Серая ячейка-нет в наличии, белая - есть на складе, розовая - на остатках. ПРОШУ УЧЕСТЬ ЧТО НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНА МОЖЕТ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НОВЫХ ПРИВОЗОВ НА СКЛАДЕ И ОБЪЕМА НАШЕГО ЗАКАЗА. СУММУ К ОПЛАТЕ БУДУ РАССЧИТЫВАТЬ ПО НАКЛАДНОЙ.
Таблица размеровТаблица цветовФорма заказаобязательно правильно указывайте ссылку на конкретный товар!
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВОТЗЫВЫЦена: Цена прайса + орг18% + доставка 800руб.(разделю на всех участников пропорционально сумме заказа)
Условия закупкиВесь товар идет штучно за исключением «Колготы классика»( в разделе КОЛГОТКИ) и носки, гольфы Innamore- смотрим кол-во в упаковке!!! МОЖЕМ ИСКАТЬ ЖЕЛАЮЩИХ, ДОБИРАЯ УПАКОВКИ РЯДАМИ Закупка проводится при 100% предоплате.
После стопа отказаться от заказа нельзя. Все изменения и отказы отправляем через
Форму измененийСТОПКак наберем минималку. Объявлю позже.
Оплата и раздачаУсловия оплаты и раздачи вышлю каждому участнику по e-mail, после подтверждения заказа.
Оплата на карту Сбербанка. Раздача в Дмитрове 1 раз в неделю по договоренности.
Последний раз редактировалось
LIVLOV Пт май 25, 2012 14:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).