mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Вт окт 26, 2004 13:21 pm
Интересно узнать какие музыкальные вкусы у форумчан - не список всех любимых групп, но группу(ы) которую(ые) вы можете слушать "всегда и везде" - музыка, которая отображает ваше Я.
(...а вообще существует такое предположение, что по музыкальному вкусу человека можно судить о нём самом. Конечно, здесь много аспектов и условностей, но в целом вполне правдоподобно. Так как музыкальная деятельность, как искусство, является психической реализацией духовной жизни человека и поэтому, по музыке можно судить не только о музыканте, но и о слушателе - это так к слову.)
У меня такой группой является Therion, а его альбом "Secret of the Runes" - я могу слушать почти бесконечно... эта группа мне всегда интересна, не зависимо от "временного фактора" её существования. Интересно узнать ваши пристрастия...
Вт окт 26, 2004 14:11 pm
KoЯN - да бест оф зи вест
(все альбомы предпочтение Issues, 2002 - Untouchables, Take A Look In A Mirror, раздражает The ElectЯo - IndastЯial TЯibute to KoЯN)
Slipknot -
(870621345, Iowa)
Rage Against The Machine -
ИМХО боги алтернативной гитары (всё и вся)
(сам я Панк
)
Вт окт 26, 2004 18:33 pm
Сложный вопрос. Вообще-то охарактеризовать мои музыкальные вкусы
довольно сложно. Каких-то стилей музыки я не придерживаюсь, просто
слушаю то, что нравится. Например нравится кое-что из творчества "Арии"
и "Nightwish" (не всё). Очень нравится музыка 80-х годов.
К категории - "группу(ы) которую(ые) вы можете слушать "всегда и везде" - музыка, которая отображает ваше Я", я бы отнёс "ЛЮБЭ", "Мираж", "Високосный год", "A-ha" и "Мурзилки int. Странный выбор, неправда ли?
Вт окт 26, 2004 18:35 pm
Я могу слушать всегда и везде System of A Down,Rage Again The Machine,Slipknot,Machine Head,SoulFly,но в последнее время я фанатею от FAQ,проект екс-солиста IFK Паштета,так же я люблю Korn,Metallica(вся),Puya,Megalomaniacs,Red Hot Chili Peppers, да дофига чего люблю,чего и вам желаю
Вт окт 26, 2004 19:25 pm
Многоточие, первые два альбома. Комиссар. А вообще по настроению, просто эти группы постоянно обычно звучат в моей машине
Вт окт 26, 2004 19:34 pm
В последнее время очень нравится турецкая музыка, что неудивительно,например Mustafa Sandal,Tarkan, турецкая клубная музыка...а вообще Kelis, Aventura, Beyonce,Sonata Arctica...
Последний раз редактировалось
Lia Ср окт 27, 2004 14:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср окт 27, 2004 14:47 pm
На этот вопрос не могу ответить определенно, т.к. я не останавливаюсь на чем то одном, я слушаю, то, что входит в формулу: хороший вокал + отличный инструментал, но можно и без вокала вообще. Не подлежит моему восприятию западная и особенно русская попса. А так, все музыкальные направления для меня хороши.
Ср окт 27, 2004 15:20 pm
попса есть в каждом музыкальном направлении
Чт окт 28, 2004 13:46 pm
апокалептика
слипкнот
Чт окт 28, 2004 15:40 pm
Блин,если любителей тяжелой музыки так много то почему у нас в городе нет ни одного рок-клуба???
Чт окт 28, 2004 15:43 pm
Потому что все любители :)
Чт окт 28, 2004 17:23 pm
точняк
Чт окт 28, 2004 18:50 pm
PS писал(а):Потому что все любители
Это ты про музыкантов или слушателей?
Чт окт 28, 2004 21:05 pm
"Блин,если любителей тяжелой музыки так много то почему у нас в городе нет ни одного рок-клуба???"
- "Потому что все любители
" - хорошо сказал !
Да, я тоже думал про рок клуб в Дмитрове, думаю он себя бы окупил вполне: бар, кухня и живые концерты, хотя бы по выходным - былобы круто.
Было бы , если было бы.
Чт окт 28, 2004 22:25 pm
SLIPKNOT
The EXPLOITED
ПУРГЕН
Sepultura
Ср ноя 24, 2004 4:38 am
Iron Maiden
Nightwish
ДДТ
А на счет рок клуба в Дмитрове...маленький город слишком...для рок-клуба нужны серьёзный люди...а тяжёлую музыку часто слушает народ до 30, за редким исключением...а у этой прослойки населения денег нету...то есть рок клуб обламывается...не выгодно...
Выгодно всякие танцульки...туда молодёж "продвинутая" ходит...
Ср ноя 24, 2004 19:55 pm
Ракот Великий. писал(а):Iron Maiden
Nightwish
ДДТ
А на счет рок клуба в Дмитрове...маленький город слишком...для рок-клуба нужны серьёзный люди...а тяжёлую музыку часто слушает народ до 30, за редким исключением...а у этой прослойки населения денег нету...то есть рок клуб обламывается...не выгодно...
Выгодно всякие танцульки...туда молодёж "продвинутая" ходит...
Не соглашусь с тобой, примером может служить "свалка" вечером до 22,00 рок-концерты, а после дискотеки!!!Вполне всё окупалось
Ср ноя 24, 2004 21:07 pm
Так.... Похоже что скоро в Форум можно не писать, а просто давать ссылки на уже неоднократно поднимавшуюся тему... А потом можно будет и не читать или читать треды, начиная с начальной страницы :)
По рок-клубу в Дмитрове см
viewtopic.php?t=1470
Чт ноя 25, 2004 15:57 pm
Blind Guardian , Nightwish , Therion , Tiamat , Rage Against The Machine , Amorphis , Metallica etc.
Ну и соответственно попсу не перевариваю .