Вт янв 25, 2011 13:52 pm
Напротив офсеткиjust freand писал(а):
А где на Пушкинской и Московской такие места?
Про мол.центр это вообще былина..... то его напротив овсетки закладывали (2004 или 2005 год), то за Альбатросом.... А МосЗемКом это чья конторка? Не того деятеля, что дом на Школьной недостраивает?
Вт янв 25, 2011 14:17 pm
debut писал(а):Если судить по второй фотографии, то похоже на аптеку муниципальную напротив паспортного стола.
Вт янв 25, 2011 17:34 pm
Диман писал(а):debut писал(а):Если судить по второй фотографии, то похоже на аптеку муниципальную напротив паспортного стола.
Совершенно верно. На месте аптеки возведут ТЦ.
Ср янв 26, 2011 16:09 pm
Юстас писал(а):Диман писал(а):debut писал(а):Если судить по второй фотографии, то похоже на аптеку муниципальную напротив паспортного стола.
А вот скажите кто нибудь, сейчас напротив этой самой аптеки вялотекуще продолжается стройка я так и не пойму чего (все время думал, что очередной торгово-офисный центр, поправьте, если не прав ). На эти площади арендаторы уже в очередь выстроились что ли? И теперь необходимо сносить муниципальную аптеку?
Ср янв 26, 2011 16:57 pm
Юстас писал(а):Диман писал(а):debut писал(а):Если судить по второй фотографии, то похоже на аптеку муниципальную напротив паспортного стола.
А вот скажите кто нибудь, сейчас напротив этой самой аптеки вялотекуще продолжается стройка я так и не пойму чего (все время думал, что очередной торгово-офисный центр, поправьте, если не прав ). На эти площади арендаторы уже в очередь выстроились что ли? И теперь необходимо сносить муниципальную аптеку?
Ср янв 26, 2011 17:15 pm
Ср янв 26, 2011 17:24 pm
Ср янв 26, 2011 17:48 pm
debut писал(а):Отмаза-то отмазой, но что мы все имеем в итоге? Альбатрос, Спар, Сити, Ларан и так далее. Так что я не исключаю возможности появления очередного сетевика в нашем городе.
Вс янв 30, 2011 1:16 am
Скоро будут слушания, как я понял по бывшей муниципальной аптеке и где-то на Торговой площади. Детали в Вестнике от 29.01.11.Ksana писал(а):Решила не заводить новую тему. Помнится года два назад по местному ТВ был репортаж о том, что в Дмитрове будет молодежный центр рядом с ТЦ Альбатрос. А вот сегодня вижу я такое объявление http://realty.dmir.ru/realty/sale/ru/mo ... gination=1
Дальше больше:
http://realty.dmir.ru/realty/sale/ru/mo ... gination=1
Вс янв 30, 2011 1:54 am
Натали писал(а):debut писал(а):Отмаза-то отмазой, но что мы все имеем в итоге? Альбатрос, Спар, Сити, Ларан и так далее. Так что я не исключаю возможности появления очередного сетевика в нашем городе.
Поживём - увидим. Пусть пройдёт лет 5-10 лет и посмотрим как они будут жить. Вспомните - Дмитровский Посад, гостиницу. Возьмите опыт сетевиков-аптек, как приходят, так и сматывают удочки, правда, на их место другие идут и.... тоже уходят...Не исключаю и "наличие" определённых планов....о которых сейчас говорить не буду...
Вс янв 30, 2011 13:01 pm
Вс янв 30, 2011 13:43 pm
Да 36 не особо дышит на мой взгляд. Муниципальная, кстати тоже не муниципальная, она принадлежит ОАО "Что-то там...облфарм".debut писал(а):Ригла закрылась.
Вс янв 30, 2011 19:14 pm
ist писал(а):Натали писал(а):
Поживём - увидим. Пусть пройдёт лет 5-10 лет и посмотрим как они будут жить. Вспомните - Дмитровский Посад, гостиницу. Возьмите опыт сетевиков-аптек, как приходят, так и сматывают удочки, правда, на их место другие идут и.... тоже уходят...Не исключаю и "наличие" определённых планов....о которых сейчас говорить не буду...
Вс янв 30, 2011 19:16 pm
Натали писал(а):ist писал(а):Натали писал(а):
так из сетевых аптек к нам пришли 36.6, ригла, знахари-лекари.. и никто вроде не закрылся, наоборот, все больше точек....
Вс янв 30, 2011 19:21 pm
Вс янв 30, 2011 23:24 pm
Чт фев 24, 2011 12:24 pm
Пт окт 21, 2011 18:01 pm
Сб окт 22, 2011 11:03 am
Сб окт 22, 2011 16:59 pm
Сб окт 22, 2011 18:00 pm
Ил-2 писал(а):Лично мне хотелось бы знать, что за заведение будет расположено в построенном здании возле дома № 22 напротив " 5 звезд".
Сб окт 22, 2011 19:54 pm
KuLebyaka писал(а):Обещают аптеку дом быта ..а там,кто ж знает...
Сб окт 22, 2011 22:01 pm
Ил-2 писал(а):Несколько лет назад на этом месте планировали соорудить очередной кабак.
Сб окт 22, 2011 22:25 pm
Malenkaya писал(а):Ил-2 писал(а):Несколько лет назад на этом месте планировали соорудить очередной кабак.
и совсм не кабак, а магазин
Сб окт 22, 2011 22:33 pm
Ил-2 писал(а):Malenkaya писал(а):Ил-2 писал(а):Несколько лет назад на этом месте планировали соорудить очередной кабак.
и совсм не кабак, а магазин
Значит, у меня была ложная информация.