Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на
http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.
Ср июл 28, 2010 13:14 pm
Сейчас реально стала такая дребедень на предприятиях - не дают полноценный отпуск, а разбивают его по две недели.... законно они делать это имеют право только с согласия самого работника.... блин, с мужем собрались в Юрмалу на 20 дней - так его еще на работе заставляют какую-то лягушачью бумажку подписать - что, ты, де, мол, не против разбития отпуска.... ну ппц уже какой-то. У кого не спрошу - такая же дребедень везде твориться.... :evilе
Ср июл 28, 2010 13:26 pm
Не везде.
Ср июл 28, 2010 13:37 pm
У нас и разбивать можно было,и брать отпуск целиком.
Но в последнее время вроде хотят запретить разбивать на две недели.
Ср июл 28, 2010 15:33 pm
у нас можно как угодно, лишь бы с руководством непосредственным договориться, а вообще мне по 2 недели удобно
Ср июл 28, 2010 16:43 pm
ist писал(а):у нас можно как угодно, лишь бы с руководством непосредственным договориться
Во-во, только руководство ни в какую.....по две недели и все тут....посокращали в связи с кризисом работников, экономят.... теперь работать некому....
Ср июл 28, 2010 17:19 pm
не, у нас вроде мир-дружба-жвачка, но как то после отпуска в 3 недели я вообще работать не могла, поэтому лучше 2
Ср июл 28, 2010 17:55 pm
Где-то читала, что, по статистике 80% увольнений (по собственному желанию) происходят в первые 2 недели после отпуска....
У меня такая же хрень случилась - после того, как 8 лет работала и брала по 2 недели, взяла наконец полноценный отпуск плюс еще отгулы набежали плюс еще в Индонезию съездили.... я вообще не представляю как после этого люди выживают

; потом депрессуху замучаешься лечить..... и вообще из отпуска трудновато выходить на работу....
Ср июл 28, 2010 21:34 pm
Я вот в Яндекс сегодня ездил на переговоры. Тяжёлое впечатление. HR очень старается, но опыта видимо для такой махины пока не хватает. Впрочем я и сам... Руководитель отдела милая девушка, но на лице бессонная ночь в 22.00 с работы и как меня всё затрахало. Но...исполнительная ...пашет дальше, хочет независимости.
С отпусками не видимо тоже всё не так просто, хотя и не обсуждали.