Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

За что я люблю свою улицу?

Ср авг 04, 2010 13:18 pm

За мусорку на площади.
За облезлые пятиэтажки,крашеные еще при СССР.
За постоянно ржавую воду из крана.
За систематическое отключение электричества(сейчас правда реже).
За гаснущее в неподходящий момент уличное освещение.
За орущую по ночам песни молодежь в роще.

А теперь вопрос,как называется моя улица?

Re: За что я люблю свою улицу?

Ср авг 04, 2010 13:23 pm

Космонавтов. А если еще и молодежь в роще - то дом №21 или №47.

Ср авг 04, 2010 13:25 pm

Браво Натали!

Ср авг 04, 2010 13:55 pm

я на космосе выросла, и хоть там и стремно, но все равно люблю :)

а сейчас - раздолбанный со всех сторон подъезд к дому, дикие рейсеры и мотогонщики под окнами ревут моторами и визжат тормозами, и отвратительная вода из под крана, и также отключают свет (выставлять часы на микроволновке я уже перестала), и нет децкой площадки у дома, приезжающим гостям негде ткнуть машину, и бешеные соседи - привет,ул.Маркова!

Ср авг 04, 2010 16:43 pm

ist писал(а):я на космосе выросла, и хоть там и стремно, но все равно люблю :)

А чё стремного-то? Подумаешь алкаши (ну, иногда подерутся, ну прирежут, ну один в морге, другой в ментовке; так они между собой играют в эти игрушки) которых все знают, подумаешь молодежь орет - так это ж твои соседи - на следующий день по мозгам - на месяц успокоятся... где-то мудрый Флибустьер писал, что Космос всю жизнь славился "правильными" пацанами и чужих там не любили(и откуда такая тонкая и правильная инфа? :wink: ).... ну а центр? Кругом приезжие - никто никого не знает, спальные районы, типа ул.Оборонной с нариками (это вообще полная попа).....совсем новые, заселяющиеся микрорайоны - так вообще неизвестно, что там дальше будет, у них только начало..... думаю, из двух зол надо выбирать меньшее....

Ср авг 04, 2010 20:12 pm

Натали писал(а):.... ну а центр? Кругом приезжие - никто никого не знает...
Не соглашусь. Есть и не так мало давно живущих. Есть своё очарование у каждого двора, несмотря на машины и раздолбаные тротуары. Никто никого не знает? А кого именно нужно знать?

Ср авг 04, 2010 22:46 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Никто никого не знает? А кого именно нужно знать?

Да, вообщем-то можно и никого не знать.... только вот если что-нибудь (не дай Бог) случается, то на Космосе очень быстро все находится, в отличие от висяков в других районах..... понимаете, о чем я?

Ср авг 04, 2010 23:18 pm

Натали писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Никто никого не знает? А кого именно нужно знать?

Да, вообщем-то можно и никого не знать.... только вот если что-нибудь (не дай Бог) случается, то на Космосе очень быстро все находится, в отличие от висяков в других районах..... понимаете, о чем я?
Квартирные кражи? У нас соседи наводят друг на друга. Старожилы причём, не "лимита".

Чт авг 05, 2010 12:41 pm

Квартирные кражи сейчас не в фаворе....люди в квартирах уже давно ничего не хранят..... гораздо легче и прибыльней - дорогие авто, на худой конец - прохожего обуть..... а у бабушек, частенько бессонница, как и у алконавтов - либо, сидят, ночкой, выпивают..... и т.д.; да и менты их по-своему вербуют, а приезжих или "не своих" же не завербуешь.... так, что, хитро все устроено.... по цепочке - по цепочке, там, глядишь и выйдут на кого надо... :wink:

Чт авг 05, 2010 19:35 pm

А я люблю свою улицу.

- за то, что у меня на улице тихо;
- за то, что на моей улице много зелени;
- за то, что машину я ставлю прямо под окном своего дома, не мешая при этом жене разбивать клумбы;
- за то, что в 50 метрах магазин;
- за то, что мусорка в шаговой доступности;
- за то, что я могу запросто сделать шашлык, не отходя далеко от дома;
- за то, что я почти всех знаю на своей улице и в своём районе;
- за то, что на моей улице у меня много друзей;
- за то, что я здесь родился, рос и живу.

Пт авг 06, 2010 0:26 am

Я тоже люблю свою улицу, но ту, что в памяти осталась, хотя бываю там иногда. У подъезда всегда сидели бабушки, выходили три раза в день, часы можно было сверять. Соседка Лариса Николаевна, преподаватель английского, читала нам книжки, тут же переводила (у неё были красивые издания сказок на английском), а мы с девочками вышивали или рисовали. Разбивали клумбу огромную под окнами каждый год, с моего 9-го этажа любовалась на эту красоту. У подъездов росли вишни. Парни сделали теннисный стол (для пинг-понга) и резались там до поздней ночи. Детство было - просто сказка. Да и щас все неплохо :wink:

Пн сен 06, 2010 21:11 pm

Ещё осталась зелень, слива и вишня под окном. Аптека рядом, школы, детский сад, кусты боярышника и сыроежки в сквере у школы. Там мое детство...

Пн сен 06, 2010 22:54 pm

У меня, пожалуй, самая лучшая улица в городе. На ней стоит всего 4 дома. Поэтому и уборка подъездов и придомовой территори - на высоте. Еще эко-жилком персонально для этих 4 домов устраивает всякие праздники. Прикольно

Пн сен 06, 2010 23:02 pm

королева марго писал(а):У меня, пожалуй, самая лучшая улица в городе. На ней стоит всего 4 дома. Поэтому и уборка подъездов и придомовой территори - на высоте. Еще эко-жилком персонально для этих 4 домов устраивает всякие праздники. Прикольно

Ну на самом деле на этой улице находится намного больше домов и даже место где я работаю на этой улице. :) Правильней бы было сказать не улица а дворик.

Вт сен 07, 2010 22:46 pm

Maxim писал(а):
королева марго писал(а):У меня, пожалуй, самая лучшая улица в городе. На ней стоит всего 4 дома. Поэтому и уборка подъездов и придомовой территори - на высоте. Еще эко-жилком персонально для этих 4 домов устраивает всякие праздники. Прикольно

Ну на самом деле на этой улице находится намного больше домов и даже место где я работаю на этой улице. :) Правильней бы было сказать не улица а дворик.

ну я в принципе в курсе, но я думаю к другим местам этой улицы тоже особо претензий нет
Ответить