Пн фев 18, 2013 12:02 pm
santon266 писал(а):...а вот колеса это уже жесть. Не по людски. Можно записочку оставить и вежливо попросить...
Пн фев 18, 2013 12:02 pm
Карла писал(а):santon266 писал(а):А с чего вообще вы решили, что я буду ставить авто кое как? Или мы говорим про понятие "мое место"? Место мое на кладбище у каждого в будущим, оградкой будет огорожено!
Чего же настрой то у вас такой негативный!
А где Вы собираетесь ставить авто, если не секрет? Вот, например, у меня есть "мое место". А тут Вы, въехали, и на "мое место" авто поставили.... хых...Однозначно, Вы будете иметь от меня проблемы...большие...Никакое видео не поможет. ( Это я как пример привожу.)
Пн фев 18, 2013 12:07 pm
santon266 писал(а):Например: к соседям по площадке приехали родственники, например из Москвы. Откуда они знали, что это ваше место. Поставили авто. Вы будете заниматься членовредительством? Стыдно должно быть.
Пн фев 18, 2013 12:09 pm
TOS™ писал(а):... Я б с удовольствием, например, вообще к морю переехал, если б "прикуп знал"
Карла писал(а): Вот именно.....Начали бы район обустраивать, развивали инфраструктуру... Все бы только рады были, особенно "своим".
Пн фев 18, 2013 12:29 pm
shiseido писал(а):TOS™ писал(а):... Я б с удовольствием, например, вообще к морю переехал, если б "прикуп знал"
На сейшелы?))) Это потому что вы зимой родились, те, кто зимой родился особливо любит солнце, море... ))) Как насчёт квартиры в Болгарии? Сейчас многие так делают... ))
shiseido писал(а):Не, если только эстетически - то, да мне нравится - закаты, рассветы там и т.д. Мечтаю посмотреть самый красивый рассвет - встреча солнца, в Рио-де-Жанейро, на пляже в этом заливе (забыла) ну это когда все встают аплодируют солнцу...)))
Пн фев 18, 2013 12:34 pm
Пн фев 18, 2013 12:42 pm
shiseido писал(а):Здорово как! Прям сердце отогревается...это ваши снимки?
Пн фев 18, 2013 12:46 pm
TOS™ писал(а): У нас даже кровати были сделаны из камня ))
Пн фев 18, 2013 12:49 pm
shiseido писал(а):TOS™ писал(а): У нас даже кровати были сделаны из камня ))
Ой...ну матрасы-то хоть дают какие-нить?
Пн фев 18, 2013 12:55 pm
Пн фев 18, 2013 13:05 pm
Пн фев 18, 2013 13:07 pm
mees83 писал(а):хлевабальник у тебя (представитель дмитровской интеллигенции)))) все ваши братья, кумовья и сыновья - за 10 т сдаются))
Знакомый с семьей приехал в дмитров в 2000г, приехал на хорошую должность. Скупил половину дмитровской недвижимости. Сейчас сидит на таком месте, гребет такие деньги и имеет среди твоих местных (хотя тебе до ТАКИХ местных как до луны) такие связи, что ты полы к нему мыть в очередь выстроешься))
Пн фев 18, 2013 13:09 pm
Spitfire писал(а):Поучительная дискуссия. Еще раз убеждаюсь, что такого скотского отношения друг к другу, как у русских людей, нет, наверное, больше ни у одной нации.
Пн фев 18, 2013 13:24 pm
Ил-2 писал(а):
В том-то всё и оно. Даже и не стесняются этого.
Пн фев 18, 2013 13:28 pm
Карла писал(а): Ну я ж не кричу...
Тем более такие знакомые... Вдруг полы не возьмут мыть...Я ж смысл в жизни потеряю.
Пн фев 18, 2013 13:29 pm
Spitfire писал(а):Поучительная дискуссия. Еще раз убеждаюсь, что такого скотского отношения друг к другу, как у русских людей, нет, наверное, больше ни у одной нации.
Пн фев 18, 2013 13:31 pm
Ил-2 писал(а):mees83 писал(а):хлевабальник у тебя (представитель дмитровской интеллигенции)))) все ваши братья, кумовья и сыновья - за 10 т сдаются))
Знакомый с семьей приехал в дмитров в 2000г, приехал на хорошую должность. Скупил половину дмитровской недвижимости. Сейчас сидит на таком месте, гребет такие деньги и имеет среди твоих местных (хотя тебе до ТАКИХ местных как до луны) такие связи, что ты полы к нему мыть в очередь выстроешься))
Это вы, типа, похвастались "писюном" своего знакомого?
Пн фев 18, 2013 13:32 pm
mischkagammi писал(а):Мы никогда не научимся у кавказцев, среднеазиатов и даже евреев жить дружно, помогая друг другу.
Пн фев 18, 2013 13:34 pm
mischkagammi писал(а):Мы никогда не научимся у кавказцев, среднеазиатов и даже евреев жить дружно, помогая друг другу. Наоборот - последнее выгрызем. Если позволят конечно.
Пн фев 18, 2013 13:35 pm
abc123 писал(а):Ну не знаю, а мне очень понравилось! Хороший знакомый!
Пн фев 18, 2013 13:42 pm
Ил-2 писал(а):abc123 писал(а):Ну не знаю, а мне очень понравилось! Хороший знакомый!
Вы ему, главное, не завидуйте. Это очень плохая черта человеческого характера.
Пн фев 18, 2013 13:43 pm
Ил-2 писал(а):abc123 писал(а):Ну не знаю, а мне очень понравилось! Хороший знакомый!
Вы ему, главное, не завидуйте. Это очень плохая черта человеческого характера.
Пн фев 18, 2013 13:45 pm
abc123 писал(а):
Ни в коем случае (чуть-чуть, но только белой завистью), наоборот, я его даже зауважал.
Пн фев 18, 2013 13:46 pm
abc123 писал(а):Ни в коем случае (чуть-чуть, но только белой завистью), наоборот, я его даже зауважал.
Пн фев 18, 2013 13:50 pm
Карла писал(а): я вот только не поняла... может его знакомый "хозяин" не только крепкий орешек, но Дункан Маклауд...