Пн фев 18, 2013 13:54 pm
Ил-2 писал(а):Ну, если такие "знакомые" действительно нахапали пол-дмитровского имущества, то вскорости надо будет ждать их на властном троне. Ну и в качестве приближённых таких, как этот mees83. .Которые имеют всех, кого хотят. Достойная смена Гаврилову, ага.
Пн фев 18, 2013 14:08 pm
Пн фев 18, 2013 14:09 pm
Карла писал(а):
Вы что впечатлились чтоле, Ил???
Да оне с девяностых в Доминикане деньги начали прятать, "мЭстные" скупщики. Секрет Полишинеля. И районом рулят с тех пор, те, кто жив остался... Тьфу, было бы на што внимание обращать. Вся Россия в этом г...вне.
Пн фев 18, 2013 14:10 pm
abc123 писал(а):Ну а что, наверняка тот сейчас оформляет вторую половину города, а в перерывах, к нему ввг заскавкивает денюжку попросить. Я даже больше чем уверен, что mees83 приехал в город имеено по рекомендации того самого знакомого и в ближайшее время станет мэром города, под теневым управлением Самого! хозяина жизни и половины (пока) Дмитрова.
Пн фев 18, 2013 14:11 pm
Пн фев 18, 2013 14:12 pm
abc123 писал(а):Ну а что, наверняка тот сейчас оформляет вторую половину города, а в перерывах, к нему ввг заскавкивает денюжку попросить. Я даже больше чем уверен, что mees83 приехал в город имеено по рекомендации того самого знакомого и в ближайшее время станет мэром города, под теневым управлением Самого! хозяина жизни и половины (пока) Дмитрова.
ил-2 мысли совпали
Пн фев 18, 2013 14:20 pm
Ил-2 писал(а):abc123 писал(а):Ну а что, наверняка тот сейчас оформляет вторую половину города, а в перерывах, к нему ввг заскавкивает денюжку попросить. Я даже больше чем уверен, что mees83 приехал в город имеено по рекомендации того самого знакомого и в ближайшее время станет мэром города, под теневым управлением Самого! хозяина жизни и половины (пока) Дмитрова.
ил-2 мысли совпали
Вполне может быть. Думаю, что с его, meesовским отношением к людям,которое он тут наглядно продемонстрировал, ентот товарисч о-о-очень далеко пойдёт.
Пн фев 18, 2013 14:22 pm
Пн фев 18, 2013 14:24 pm
Пн фев 18, 2013 14:28 pm
Spitfire писал(а):TOS, разъясни позицию. Если нет ничего своего, то из за чего тогда наезды коренных и приезжих?
Spitfire писал(а):Вспомните Михайло Ломоносова. Его тут тоже не ждали и гнобили, а оно потом вон как вышло
Пн фев 18, 2013 14:32 pm
Ил-2 писал(а):Вполне может быть. Думаю, что с его, meesовским отношением к людям,которое он тут наглядно продемонстрировал, ентот товарисч о-о-очень далеко пойдёт.
Пн фев 18, 2013 14:33 pm
mees83 писал(а):ексель-моксель)) про человеколюбие заговорили))) в начале "машину сожгу, если на мой газон поставишь" или " что б ваш дом треснул и обвалился вместе с вами", а теперь - "люди, вы все никого не любите... видите какие они злые, эт новоселы)))
Пн фев 18, 2013 14:36 pm
Карла писал(а):А почему Вы думаете, что мис83 уже не пошел...(или не пошла)
Пн фев 18, 2013 14:41 pm
mees83 писал(а):ексель-моксель)) про человеколюбие заговорили))) в начале "машину сожгу, если на мой газон поставишь" или " что б ваш дом треснул и обвалился вместе с вами", а теперь - "люди, вы все никого не любите... видите какие они злые, эт новоселы)))
Пн фев 18, 2013 14:41 pm
Карла писал(а):А почему Вы думаете, что мис83 уже не пошел...(или не пошла), а точнее не ходит, не заседает, не управляет, не генеральный директор нескольких фирм в районе?
Пн фев 18, 2013 14:44 pm
Пн фев 18, 2013 14:45 pm
mees83 писал(а):хлевабальник у тебя (представитель дмитровской интеллигенции)))) все ваши братья, кумовья и сыновья - за 10 т сдаются))
Знакомый с семьей приехал в дмитров в 2000г, приехал на хорошую должность. Скупил половину дмитровской недвижимости. Сейчас сидит на таком месте, гребет такие деньги и имеет среди твоих местных (хотя тебе до ТАКИХ местных как до луны) такие связи, что ты полы к нему мыть в очередь выстроешься))
mischkagammi писал(а):Spitfire писал(а):Поучительная дискуссия. Еще раз убеждаюсь, что такого скотского отношения друг к другу, как у русских людей, нет, наверное, больше ни у одной нации.
Вот-вот.... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу
Мы никогда не научимся у кавказцев, среднеазиатов и даже евреев жить дружно, помогая друг другу. Наоборот - последнее выгрызем. Если позволят конечно.
Пн фев 18, 2013 14:45 pm
Карла писал(а):mees83 писал(а):ексель-моксель)) про человеколюбие заговорили))) в начале "машину сожгу, если на мой газон поставишь" или " что б ваш дом треснул и обвалился вместе с вами", а теперь - "люди, вы все никого не любите... видите какие они злые, эт новоселы)))
А мне действительно Вас жаль, желай не желай, я Вам точно говорю, не знают что с этим дурдомом делать. Расчеты всех несущих конструкций были на 6 этажей.
Пн фев 18, 2013 14:47 pm
abc123 писал(а):Карла писал(а):mees83 писал(а):ексель-моксель)) про человеколюбие заговорили))) в начале "машину сожгу, если на мой газон поставишь" или " что б ваш дом треснул и обвалился вместе с вами", а теперь - "люди, вы все никого не любите... видите какие они злые, эт новоселы)))
А мне действительно Вас жаль, желай не желай, я Вам точно говорю, не знают что с этим дурдомом делать. Расчеты всех несущих конструкций были на 6 этажей.
Да врядли, не сторят сейчас 6 этажные дома, даже проектов таких наверно нет.
Пн фев 18, 2013 14:50 pm
Ил-2 писал(а):Просто потому, что его отношение к людям пока ещё не носит завуалированный характер. Пока он говорит так же, как и позволяет его воспитание и мысли.
Пн фев 18, 2013 14:53 pm
abc123 писал(а):
Пн фев 18, 2013 14:54 pm
Ил-2 писал(а):abc123 писал(а):
Вдоль речки Березовец малоэтажные дома из кирпича, кажется, совсем недавно построили. То ли в три, то ли в два этажа. Внешне выглядят очень, правда, простенько.
Пн фев 18, 2013 14:56 pm
Карла писал(а):О-О! Да Вы наивны, аки младенец. Её ж никто не видит. Видели бы Вы на ЧТО способны эти люди, когда думают, что их никто не видит.
Пн фев 18, 2013 14:57 pm
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):abc123 писал(а):
Вдоль речки Березовец малоэтажные дома из кирпича, кажется, совсем недавно построили. То ли в три, то ли в два этажа. Внешне выглядят очень, правда, простенько.
Хазовские дома, навскидку, 5-6 этажей...
Пн фев 18, 2013 14:58 pm
shiseido писал(а):Всё строят.