Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.
Вт авг 10, 2010 22:16 pm
Кинорежиссёр Питер Джексон, известный нам по кинотрилогии «Властелин колец», снял очередную картину с необычным названием "Милые кости".
Фильм для ценителей душевного драматизма, местами тяжёлый, но при этом невероятно красивый и светлый, рассказывает нам трогательную историю о жизни после смерти и переживаниях 14-летней девочки, изнасилованной и убитой маньяком.
Подробнее здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... C%D0%BC%29Мне понравилось, рекомендую.
Особо отмечу игру молодой и симпатичной 14-летней исполнительницы главной роли (Сирша Ронан).
Вт авг 10, 2010 22:48 pm
как раз недавно прочитала эту историю
Вт авг 10, 2010 23:12 pm
Один из самых отвратительных фильмов которые я видел...
Ср авг 11, 2010 14:37 pm
Dima aka Padonok писал(а):Один из самых отвратительных фильмов которые я видел...
что же в нем отвратительного?
мне фильм понравился
Ср авг 11, 2010 14:48 pm
я вот фильм не смотрел, но мнение имею
)))
шучу
фильм правда не смотрел, читаю отзывы - и отметил, что есть два мнения - либо понравился очень, либо плюются..
не знаю что делать, смотреть или нет
Ср авг 11, 2010 15:32 pm
надо посмотреть и свое мнение составить
Ср авг 11, 2010 16:56 pm
bart писал(а):не знаю что делать, смотреть или нет
На НТВ+ пока идёт, по каналу "Кинорейс-3" круглосуточно.
Пт сен 03, 2010 13:44 pm
ist писал(а):надо посмотреть и свое мнение составить
Недавно посмотрела этот фильм. Мне очень понравился. Сделан на реальных событиях. Не смотря на такое название, в фильме нет ужасных сцен. Это не фильм ужасов и даже не триллер. Мне показалось что фильм сделан в утешение родителям деток, которые погибли от рук маньяков. Там показаны очень красивые сцены места между мирами, где они находятся перед тем как отправятся в рай и что им там очень хорошо. Показаны они счастливыми. Повествование фильма идет от лица девочки, которую убили, когда ей было 13 лет. Вобщем фильм надо смотреть.
Пт сен 03, 2010 13:45 pm
И кстати, по фильму этого маньяка все таки не поймали. И реально он тоже был не пойман, кто знает?
Вс дек 26, 2010 18:52 pm
Вчера посмотрела. Понравилась концовка. Так, немного нудновато - девочка сама не хотела "уходить" и её родители тоже никак не могли "отпустить" её. Когда эти две стороны избавились от своей привязанности и отпуститли друг друга "с Богом" девочка наконец-то отправилась в рай. На самом деле очень точное эзотерическое описание смерти "по ту" и "по эту" сторону, абсолютно никак не противоречащее "канонам" эзотеризма и психологии. Ну что сказать - грамотно, но нудновато немного. 4 по пятибальной шкале....
Ср янв 26, 2011 9:31 am
Очень тяжелый фильм. Но мне понравился. Рекомендую всем.
Вс ноя 27, 2011 13:08 pm
фильм тяжеловат, еле его осилил