Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: 1998 г. Что изменилось?

Вт авг 24, 2010 23:52 pm

Натали писал(а):
Ладушка писал(а):Натали, если других не уважаешь, себя пожалей. Давно не смешно, очень тупо и беспардонно. :bad: Надоела.

В том-то и дело, что мне тоже кто-то надоел.... не вылезающие от своих WEB-мониторов, при том судящие обо всем от места сидения своей *опы....с космическими закрутасами и такой же космической глупостью ....
дык, я уж уже писала - я тупая, дура - дурой, еще и не воспитанная.... куда уж мне до ВЫСОКОГО уровня некоторых....и, да, некоторых просто не уважаю (см.выше про высокий космический уровень).... :mrgreen:

Самокритично и точно.Ну хоть в чем - то ты первая и реализуешь себя. Может быть ты настолько вошла в раж, что не понимаешь, что чем больше брызгаешь ядом, тем точнее описываешь себя. А, вижу,... ты же написала, что д*ра д*рой. :roll: Я бы к космической добавила еще эзотерической. Но тебе виднее. Не грузи, а, очень прошу, ну что ж ты в каждой теме-то устраиваешь склоки? Отдохни, может щёчки не зеленые будут.
Последний раз редактировалось Ладушка Вт авг 24, 2010 23:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт авг 24, 2010 23:54 pm

В капле яда - лекарство, в чаше - смерть от него .... обсудим дальше?
Последний раз редактировалось Натали Вт авг 24, 2010 23:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 24, 2010 23:56 pm

Займись самолечением.

Ср авг 25, 2010 0:00 am

Ладушка писал(а):Займись самолечением.

Спасибо за совет. Может, еще, как специалист, вы мне и программу лечения предложите? Буду очень признательна.

Ср авг 25, 2010 8:47 am

Чтобы назначить лечение,нужна добрая воля пациента.
Но...Перечитала еще раз.
1. Ты не любишь умных, воспитанных, с чувством юмора людей.
2. Не понимаешь даже армейский юмор.
3. Истерично пинаешь человека, даже когда он ушел из темы. При этом понятно,что не отвечают тебе лишь по одной причине-бесполезно.
4. Было уже предложено лечение, с цитированием того, что ты читаешь- реакция неадекватна.
Следовательно, доброй воли нет.
Я сталкивалась в свое время с такими настойчивыми и желающими пролезть во все дырки.
Ты не из провинции в Московскую область приехала? Или сейчас так надо: локтями и ногами во все стороны раскидывать, чтобы заметили?
Кстати, цитата внизу у тебя, может немного иначе интерпретироваться.
"Чтобы в сердце, как в зерцале, отразился Божий Лик,
С сердца ржавчину сотрите мелких, низменных забот!"
Последний раз редактировалось Ладушка Ср авг 25, 2010 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 25, 2010 9:09 am

Ладушка писал(а):Ты не из провинции в Московскую область приехала?

Ладушка! По моим наблюдениям, московская область это и есть самая настоящая провинция.
В остальном, вроде правильно пишите. Хотя в суть разговора не вникал, не хочу....девичьи разборки, ну их...

Ср авг 25, 2010 14:44 pm

Ладушка писал(а):Чтобы назначить лечение,нужна добрая воля пациента.
Но...Перечитала еще раз.
1. Ты не любишь умных, воспитанных, с чувством юмора людей.
2. Не понимаешь даже армейский юмор.
3. Истерично пинаешь человека, даже когда он ушел из темы. При этом понятно,что не отвечают тебе лишь по одной причине-бесполезно.
4. Было уже предложено лечение, с цитированием того, что ты читаешь- реакция неадекватна.
Следовательно, доброй воли нет.
Я сталкивалась в свое время с такими настойчивыми и желающими пролезть во все дырки.
Ты не из провинции в Московскую область приехала? Или сейчас так надо: локтями и ногами во все стороны раскидывать, чтобы заметили?
Кстати, цитата внизу у тебя, может немного иначе интерпретироваться.
"Чтобы в сердце, как в зерцале, отразился Божий Лик,
С сердца ржавчину сотрите мелких, низменных забот!"

Ладушка, у меня на Красной горке уже как 4 поколения моих предков лежит. И, еще не известно кто тут откуда, особенно когда начинают всех тыкать....
Армейский юмор много кто не понимает. Кого я не люблю - это вам эти самые умные, воспитанные и с чувством юмора люди сказали? Или это по вашему мнению? А вы знаете, что в разных странах одни и те же жесты "воспитанных" людей интерпретируются совершенно противоположно? А вы знаете, что одна и та же шутка у разных граждан разных стран может вызвать совершенно противоположные реакции?
А про настойчивых и желающих во все дырки пролезть - вы посмотрите время регистрации на этом форуме и количество постов за это время - и вам сразу станет ясно, кто тут сколько лазиет по всем дыркам... :)
Про все остальное - даже отвечать не буду.... это всего лишь ваше мнение и вы имеете на него право, точно так же как и я на свое.

Ср авг 25, 2010 16:34 pm

"
Кого я не люблю - это вам эти самые умные, воспитанные и с чувством юмора люди сказали? Или это по вашему мнению? А вы знаете, что в разных странах одни и те же жесты "воспитанных" людей интерпретируются совершенно противоположно? А вы знаете, что одна и та же шутка у разных граждан разных стран может вызвать совершенно противоположные реакции?
А про настойчивых и желающих во все дырки пролезть - вы посмотрите время регистрации на этом форуме и количество постов за это время - и вам сразу станет ясно, кто тут сколько лазиет по всем дыркам... "

На форуме заговор против Натали? :roll:

Мы еще и про другие страны говорим? :roll:

Посмотрела,прочитала. Остаюсь при своем мнении.
Ответить