Вт авг 24, 2010 23:52 pm
Натали писал(а):Ладушка писал(а):Натали, если других не уважаешь, себя пожалей. Давно не смешно, очень тупо и беспардонно. Надоела.
В том-то и дело, что мне тоже кто-то надоел.... не вылезающие от своих WEB-мониторов, при том судящие обо всем от места сидения своей *опы....с космическими закрутасами и такой же космической глупостью ....
дык, я уж уже писала - я тупая, дура - дурой, еще и не воспитанная.... куда уж мне до ВЫСОКОГО уровня некоторых....и, да, некоторых просто не уважаю (см.выше про высокий космический уровень)....
Вт авг 24, 2010 23:54 pm
Вт авг 24, 2010 23:56 pm
Ср авг 25, 2010 0:00 am
Ладушка писал(а):Займись самолечением.
Ср авг 25, 2010 8:47 am
Ср авг 25, 2010 9:09 am
Ладушка писал(а):Ты не из провинции в Московскую область приехала?
Ср авг 25, 2010 14:44 pm
Ладушка писал(а):Чтобы назначить лечение,нужна добрая воля пациента.
Но...Перечитала еще раз.
1. Ты не любишь умных, воспитанных, с чувством юмора людей.
2. Не понимаешь даже армейский юмор.
3. Истерично пинаешь человека, даже когда он ушел из темы. При этом понятно,что не отвечают тебе лишь по одной причине-бесполезно.
4. Было уже предложено лечение, с цитированием того, что ты читаешь- реакция неадекватна.
Следовательно, доброй воли нет.
Я сталкивалась в свое время с такими настойчивыми и желающими пролезть во все дырки.
Ты не из провинции в Московскую область приехала? Или сейчас так надо: локтями и ногами во все стороны раскидывать, чтобы заметили?
Кстати, цитата внизу у тебя, может немного иначе интерпретироваться.
"Чтобы в сердце, как в зерцале, отразился Божий Лик,
С сердца ржавчину сотрите мелких, низменных забот!"
Ср авг 25, 2010 16:34 pm
Кого я не люблю - это вам эти самые умные, воспитанные и с чувством юмора люди сказали? Или это по вашему мнению? А вы знаете, что в разных странах одни и те же жесты "воспитанных" людей интерпретируются совершенно противоположно? А вы знаете, что одна и та же шутка у разных граждан разных стран может вызвать совершенно противоположные реакции?
А про настойчивых и желающих во все дырки пролезть - вы посмотрите время регистрации на этом форуме и количество постов за это время - и вам сразу станет ясно, кто тут сколько лазиет по всем дыркам... "