Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Вт авг 17, 2010 13:50 pm
Добрый день! Если кому-то нужна запасная часть от стиральной машины, холодильника, водонагревателя, мясорубки , микроволновой печи, пылесоса или кухонного комбайна - с удовольствием постараемся помочь! Для правильного подбора необходимо указать фирму производителя техники, модель и серийный номер изделия. Есть доставка по г. Дмитрову. В наличии достаточно большой ассортимент позиций наиболее часто пользующихся спросом, а того чего нет в наличии можно привезти под заказ. Сразу оговорюсь привезти можно не ВСЕ! Так как каждый производитель по разному относится к наполнению рынка запасными частями. Но все таки найти удается очень многое. На вопросы постараюсь отвечать в максимально короткие сроки.
Вт авг 17, 2010 17:27 pm
тьфу-тьфу, пока ничего не сломалось, а тел ваш можно на всякий случай? а вы только по запчастям? а чинить?
Вт авг 17, 2010 17:43 pm
тел. 225-48-76
http://neoteh-dm.ru/index.php?option=co ... 2&Itemid=7 тут схема проезда.
Услуги по ремонту оказываем: Ремонт насосов, в том числе гарантийный Джилекс и Wilo для физических лиц,
ремонт водонагревателей для физлиц,
по ремонту остального оборудования услуги оказываем в основном юрлицам.
Вт авг 17, 2010 21:57 pm
Neo писал(а):Добрый день! Если кому-то нужна запасная часть от стиральной машины, холодильника, водонагревателя, мясорубки , микроволновой печи, пылесоса или кухонного комбайна - с удовольствием постараемся помочь! Для правильного подбора необходимо указать фирму производителя техники, модель и серийный номер изделия. Есть доставка по г. Дмитрову. В наличии достаточно большой ассортимент позиций наиболее часто пользующихся спросом, а того чего нет в наличии можно привезти под заказ. Сразу оговорюсь привезти можно не ВСЕ! Так как каждый производитель по разному относится к наполнению рынка запасными частями. Но все таки найти удается очень многое. На вопросы постараюсь отвечать в максимально короткие сроки.
Ну, например очень нужна шестеренка (MS-5564244) для мясорубки Moulinex. Сможете помочь?
Вт авг 17, 2010 22:30 pm
Данная шестерня снята с производства, но на прошлой неделе остатки еще были в наличии на складе поставщика. Завтра запрошу информацию, цена была около 500 рублей.
Ср авг 18, 2010 10:26 am
Sherman писал(а):
Ну, например очень нужна шестеренка (MS-5564244) для мясорубки Moulinex. Сможете помочь?
Уточнил, остаки на складе еще есть цена 510 руб. Если нужна пожалуйста сообщите сегодня до обеда, завтра сможете забрать.
Ср авг 18, 2010 17:04 pm
а на кухонный комбайн Вы запчасть можете привести?
Ср авг 18, 2010 17:07 pm
Да, многое можно привезти, нужна обязательно марка и модель
Ср авг 18, 2010 17:08 pm
мне бы название запчасти узнать для начала
Если я скажу что это какое-то реле отвечающее за скорость вращения?
Ср авг 18, 2010 17:15 pm
Тогда, если у вас есть такая возможность принести к нам, то приносите кухонный комбайн, потому что не видя запчасти мы тоже не можем привезти вам в слепую
Ср авг 18, 2010 17:21 pm
Обязательно принесу!!!!
Ср авг 18, 2010 17:42 pm
Приносите, посмотрим
Чт авг 19, 2010 17:12 pm
Здравствуйте,что-то цены у вас большие,а в подвале на ул.Маркова все детали есть и дешевле.Ремень брал за 400 р.и всё в наличии.Вот их визитка.
WWW.REMONT-DMITROV.RU
Чт авг 19, 2010 19:30 pm
Спасибо ребятам, привезли быстро и недорого...
Чт авг 19, 2010 20:27 pm
FERZA писал(а):Здравствуйте,что-то цены у вас большие,а в подвале на ул.Маркова все детали есть и дешевле.Ремень брал за 400 р.и всё в наличии.Вот их визитка.
http://WWW.REMONT-DMITROV.RU
Уважаемый FERZA! Вы как потребитель всегда можете приобретать там где Вам выгоднее / удобнее / приятнее и т.д. С уважением отношусь к труду моих колег по этому направлению и рад тому, что они могут удерживать цены на запасные части на невысоком уровне, от этого в конечном счеты выигрывают жители нашего города и района.
Но все же.... по поводу цен, упрека Вашего я не понял, на сайте выложено всего 20 ремней, ( номенклатура их достаточно большая не вижу смысла загружать сайт ) и цены на сайте начинаются с 400 рублей
Самый недорогой ( на сайте не выложен ) помоему 360 р или 356 р.
Чем же наши цены Вам не угодили?
Но впринципе смысл Вашего сообщения я понял...........
Оказывается наш магазин не единственный в нашем городе!!!
Пт авг 20, 2010 11:22 am
Andrs писал(а):Спасибо ребятам, привезли быстро и недорого...
Рад тому, что смогли быть полезными!
Ср авг 25, 2010 13:57 pm
Подскажите, а есть ли у вас ТЭНы 800W 230V типа "шпилька" к водонагревателю AEG (модель EWH 50 comfort)?
Ср авг 25, 2010 17:18 pm
Да, есть. Стоит 650 руб.
Чт авг 26, 2010 11:36 am
Надо штуки 2-3. До скольки вы работаете?
Чт авг 26, 2010 12:02 pm
Мы работаем с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00
Чт авг 26, 2010 21:01 pm
Извините за нескромный вопрос,вы запчасти в ЗИП-М берёте?
Чт авг 26, 2010 23:36 pm
Ну, на мой взгляд вопрос характерзует того, кто его задает.
Но я Вам отвечу, да одним из поставщиков является именно эта компания, попробуйте сравнить ассортимент и увидите, что у нас есть многие позиции которых в вышеупомянутой организации приобрести не удасться, да и ценовая политика у нас разная, что-то дешевле, что-то дороже.
Не совсем понимаю какое отношение имеет обсуждение наших поставщиков к теме?
Надеюсь Вам не составит труда ответить на мой вопрос: а Вы с какой целью интересуетесь?
Вс авг 29, 2010 16:35 pm
Я раньше там работал,у них большой ассортимент,но есть фирмы лучше и дешевле.Но пока это секрет.
Вс авг 29, 2010 18:28 pm
Вы серьезно предполагаете, что после того как мы год очень плотно проработали с запчастями для бытовой техники, могут остаться поставщики которых мы не знаем?
Вс авг 29, 2010 19:39 pm
А вы случаем эл. двигатель для Керхера достать не можете?