???????? ???????????????? ?? ????????

Детский зубной врач

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Детский зубной врач

Сообщение afrodita » Ср авг 18, 2010 13:12 pm

Всем привет!
Может кто обладает информацией - есть ли в Дмитрове платный детский зубной врач? (ребенку 5 лет) В нашей поликлинике просто ЖЕСТЬ - нужно приехать ТОЛЬКО в среду в 6 утра, для того чтобы взять талон, и то не факт что возьмешь. Это безобразие чистой воды... а частных зубных поликлиник для детей я что то и не знаю. Подскажите, а?
afrodita
Постоянный писатель

Re: Детский зубной врач

Сообщение тетя ася » Ср авг 18, 2010 16:10 pm

В "Статусе" есть детские зубные врачи, мы лечились у Шнайдер Эрики(отчество не помню). Во время лечения детям мультфильмы включают, хоть как то отвлекаются от неприятных ощущений :) Говорят сейчас в "Практике" тоже детей стали принимать. Надо звонить.
тетя ася

Сообщение Элефант » Чт авг 19, 2010 17:05 pm

В поликлинике платно принимает Подзигун Людмила Андреевна.Заходите в кабинет и берете талон или по тел. можно записаться.Она очень мне нравится.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Kontessina » Пт авг 20, 2010 11:53 am

Своему ребенку в 5 и в 6 лет лечила зубы в Статусе. Кроме того что мультики показывали, понравилось еще то, что ребенок может сам выбрать цвет пломбы. У нас лимонного и вишневого цвета.
Kontessina
Частый гость

Сообщение afrodita » Ср авг 25, 2010 13:23 pm

Всем спасибо за ответ. Сходили мы в Статус.. выдернули 2 молочных зуба за 1000 рублей..
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Ср авг 25, 2010 14:54 pm

А вообще говорят в Нове, на Махалина хорошие врачи, мне знакомый мальчик первоклассник рассказывал (сын знакомой, у него проблемы с зубами и врачи так запугали ребенка, что от одной мысли о зубном враче у него истерика), в Нове ему понравилось, сам теперь спрашивает когда к доктору пойдут. :)
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Вернуться в Детский мир